안내문만들기

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 8회 작성일 2022-02-27 04:58:30 댓글 0

본문

5분만에 무료로 안내문 만들기 [미리 캔버스]

치과인들이여! 더 이상 디자인으로 힘 빼지 말고, 시간도 레버리지 하고
감각적인 디자인 만들어요.
5분 안에 뚝딱!

3번만 해보면 바로 익숙해지고, 더불어 디자인 감각도 높아지는 미리 캔버스

아직도 피피티로 휴무 안내문 만들고 계시나요?

* 블로그에 미리 캔버스를 사용할 때 신누락이 발생되는 경우가 있다고 해요
참고해 주세요!

#치과데스크
#안내문만들기
#미리캔버스
조영미 : 프린터는 어떻게 할까요?
구글하는 곰탱이 : 헉 다른 아이디가 구독되어있고 곰탱이는 구독이 안되어있었네요 구독 좋아요 꾹 누르고 갑니다 :)
매일치과가는언니 : 오른쪽 상단에 다운로드하셔서
인쇄 하시면 되어요!
매일치과가는언니 : 감사합니다 강사님

파워포인트로 안내문 만들기

파워포인트로 안내문 만들기
최은영 강사
한나HannahTV : 와 ~~ 유용한 체널이네요 천천히 배워볼께요 응원할께요
한나HannahTV : 시간있을때 다시 와서 또 봐야 겠어요
HancomCampus : 감사합니다^^
HancomCampus : 감사합니다^^ 많이 방문해 주세요

한글 프로그램을 이용해서 안내문 만들기, 한글서식 복사, 한글개체 속성

#지아이에듀테크​​​​​​​ #정보화교육​​​​​​​ #어르신정보화교육​​​​​​​ #시니어정보화교육​​​​​​​ #온라인정보화교육​​​​​​​#안내문#안내문만들기#한글#한글2010#한글문서#문서작성#서식#서식복사#개체#개체속성#이주의베스트​

... 

#안내문만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,894건 31 페이지
게시물 검색