정력에좋은운동

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 12회 작성일 2022-02-26 12:57:46 댓글 0

본문

발기부전의 원인과 극복법은? 발기력과 지속력 모두 잡는 3가지 운동법과 정력에 좋은 음식 총정리! | #깜찍한혼종_절대남자 | #Diggle

#깜찍한혼종 #Diggle
발기부전의 원인과 극복법은? 발기력과 지속력 모두 잡는 3가지 운동법과 정력에 좋은 음식 총정리!

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
하루견과 : 5:45 : 수건으로 하는 운동
7:40 : 가루지기 스쿼트
8:40 : 지속력 강화
아자!아자!
李延國YanKuo : 좋은 정보 입니다! 감사합니다! 열심히 하겠습니다!
#블루문 : 정력이 운동도 당연히 중요하지만 그전에 당뇨가 생기지않게 식습관 관리부터 해야해요..ㅠ
얼마전 뉴스에도 나왔는데 우리나라 20대가 최근5년간 당뇨병 환자가 무려 51퍼 증가햇다고하네요 근데 20대중 당뇨검사를 하지 않은 인구가 절반이상이니 자신이 당뇨가 있는지 모르는 환자가 훨씬 더 많을거라 합니다..
당뇨가 생기면 혈액이 탁해지고 순환이 잘안되서 발기는 커녕 운동해도 효과가 미비하게 되요 그래서 운동과 함께 식습관이 개선이 훨씬 중요합니다
이원미산 : 강의 잘들었습니다
감사합니다
Jimi Peter : 자전거도 효과있음. 근데 달리기처럼 호흡이 숨차서 괴로운정도까지 강도를 높여야함. 달리기도 마찬가지 설렁설렁 숨차지않게하면 효과없음

남성 정력에 최고인 한가지 운동 공개! [닥터코넬]

대구코넬 홈페이지:http://daeguconel.co.kr/ \r
대구코넬 블로그 :https://blog.naver.com/conel7582
전화번호:053-745-7582

안녕하세요.
대구코넬비뇨기과 원장 이영진입니다.
이번 시간에는 남성 정력에 최고인 단 한가지 운동을 제가 공개를 해드리도록 하겠습니다.
정력 남성이 그토록 갈구하는 정력의 실체는 결국은 음경으로 가는
혈액순환입니다.

음경으로 가는 혈액순환이 왕성하게 되면 될수록 정력이 좋다는
얘기를 듣게 되는 것입니다.
그러므로 정력을 강하게 만드는 방법이야말로 음경으로 가는 혈액순환을
왕성하게 만들어 주는 것이 정력을 좋게 할 수 있는 최상의 방법이다
라는 것을 남성들은 아셔야 합니다.

지금부터 따라해 보십시요.
앞꿈치는 놓아 둔 상태에서 뒤꿈치는 최대한 들어 보십시요.
앞꿈치가 뒤꿈치는 민다는 느낌으로 그 상태에서 종아리 근육이 단단하게 당긴다는 느낌이 들도록 저도 밑에서 하고 있습니다.
저도 다리에서 하고 있습니다.

앞꿈치는 놓아둔 상태에서 뒤꿈치를 최대한 밀어 보십시요.
뒤꿈치가 최대한 당긴다는 느낌이 들도록 해주십시요.
이렇게 만든 상태에서 호흡을 최대한 길게 내 뱉어 보십시요.
저도 하고 있습니다.
또 내려 놓으시고 호흡을 최대한 길게 내뱉는 것이 좋습니다.
이 상태에서 다시 앞꿈치는 딱 바닥에 붙인 상태에서 뒤꿈치를 최대한
밀어 보는 것입니다.

최대한 종아리 근육이 당긴다는 느낌을 받을 정도로 최대한 최대한
밀어 보십시요.
앞꿈치는 놓아두고 뒤꿈치는 최대한 밀어 보는 것입니다.
그러면서 호흡을 길게 햐 햐 이렇게 내 뱉게 되시면
뒤꿈치로부터 종아리 근육으로부터 형성된 혈류량이 내뱉는 호흡이 되면
음경혈관이 이완되게 됩니다.

이완된 음경으로 종아리의 하지로부터 혈류순환이 음경으로 아주 왕성하게
갈 수 있는 최상의 정력 강화법이 되는 것입니다.
제가 알려드린 정력강화법은 남들이 알 수가 없습니다.
책상에서 하면 되니까 절대로 남들 모르게 깜쪽같이 제가 알려드린
최상의 정력강화법을 실천하시면 남들 모르게 정력이 최상으로 강해질 것입니다.

오늘 제가 남성 정력을 아주 강하게 만들 수 있는 단 한가지 운동법에 대한
확실한 개념을 알려드렸습니다.
감사합니다.
닥터코넬in대구 : 발을 보여주면서 설명하면 좋겠다는 댓글이 너무 많으셔서 실제 발을 보여 드리는 남성 정력에 최고인 한가지 운동 공개! 2탄을 마련하였습니다. 감사합니다.
www.youtube.com/watch?v=JXy_5HSNepM(남성 정력에 최고인 한가지 운동 공개! 2탄)
구독과 좋아요 해주시면 코넬의 힘이 더욱 강해지면서 열과 성을 다해서 채널 동영상 계속 올리겠습니다. 감사합니다.
-대구코넬비뇨기과 원장 이영진(www.daeguconel.co.kr, 053-745-7582)
End N And : 선생님 매번 너무 잘보고 있습니다^^
항상 소소하고 짧고 굵은 영상이라서 집중도 잘되고 재미도 있습니다.
날추운데 감기 조심하시구요.
다음에도 좋은 영상 기대하겠습니다.^^
Junho Park : 선생님, 발 뒷꿈치를 계속 들고 10분 정도 유지하는 것과 들었다가 내리기를 반복 하는 것 중 어떤 방법이 좋은가요.
저는 전자의 방법으로 까치발 운동을 계속 해왔었는데 어떻게 해야 할지 고민되어 문의 합니다.
land blue : 설명 진지하시고,
좋은 정보 주셔서
감사합니다
푸른하늘 : 발목과 종아리를 잘 관리하면 혈액순환에 좋타고 예전부터 알고 있었어요
오늘부터 실천 할께요^^

정력에 좋은 운동을 배워보았다

뭐어어~~? 정력(!)에 좋은 운동~~?!
운동 잘 시킨다고 유명한 익스트림S 크로스핏의 코치님 도움으로
아주(!!) 효과적인 운동들을 배워보았습니다!

관계 전에 하면 좋은 운동부터
평소에 하면 정력에 도움이 되는 운동까지
여러분도 따라하시면 좋을 운동법들을 소개합니다!

타바타라는 신기한 운동법으로
정신줄을 점점 놓는 콘팔이들의 모습 함께 만나 볼까요~?

#콘돔 #섹스 #운동 #크로스핏 #스쿼트 #플랭크 #정력

About 빨간생각:
빨간생각은 섹스 라이프스타일을 선도하는 바른생각의 크리에이티브 채널입니다.

About 콘팔이들:
여러분과 소통하기 위해 유튜브에 입문한 콘팔이들이에요. 함께 만들어가는 채널을 꿈꿉니다. 구독하고 랜선 콘팔이가 되어주세요.

About 바른생각:
바른생각 제품이 궁금하다면 https://brsg.co.kr/
바른생각의 소식을 듣고 싶다면 https://www.facebook.com/brsgkorea/
Gloria Hong : ㅋㅋㅋㅋㅋ빈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상나올때마다 "누가 얘(빈님)한테 한국말 가르쳐 줬냐"는 말 떠올라서 이젠 얼굴만 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손희운 : 빈님 개인 트레이닝 받으시면 피티쌤이 시간 2배로 늘릴 듯ㅎㅎ
Paper artist_Sarang페이퍼 아티스트 사랑 : 빈님 너무 웃겨요 만명일때부터 봤는데 조만간 저보다 구독자 높아지실 듯 하네요 ㅠㅜ 응원해요오~~~
태희이김 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌는데 흥할 것 같다
기하학님 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빈님 멘트 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보구 가용 남자친구 보여줘야겠네요^~^ㅎㅎ 아 그리구 이벤트 몬스터 콘돔 잘 받았습니당!! 정말 엄청나더군요......... 에어핏도 감사드립니당!!!ㅎㅎㅎ

... 

#정력에좋은운동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,894건 31 페이지
게시물 검색