오일파일

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 8회 작성일 2022-02-25 16:53:12 댓글 0

본문

셀프 네일 케어! 손톱 주변 굳은살 제거하는 방법 (ft.오일파일) / Self-Nail Care Remove the flesh (ft. Oil File)

안녕하세요 나노핑거 입니다!

오늘은 네일관리 4번째 영상! 바로 오일파일로 큐티클 및 굳은살 정리하는 방법이에요.

저는 니퍼를 사용하지 않고 큐티클을 정리하기 시작하면서 오일파일을 이용해 큐티클을 정리해주고 있는데요,

손톱주변 거스러미와 굳은살 제거에 탁월한 효과를 보여주고 있어서 이 과정을 넣게 되었어요!

궁금하신 점은 댓글달아주세요!

구독과 좋아요 감사합니다~
김예진 : 굳은살 제거할때 우드파일로 해도 되나요??
지현 : 루즈스킨용 파일이 없어서 그런데 200~300그릿짜리 샌딩파일인가요 아니면 그냥 파일인가요??
다현 : 이런영상을 보는건데 ㅠㅠㅠ 하 저는 굳은살을 니퍼로 잘라왔답니다... 하 지금이라두 정말 좋은정보 얻어가요❗️❗️ 앞으로 영상 잘 챙겨볼게요❗️❗️
서윤 : 오일은 큐티클오일인가요?
별이 : 하봄인간!전닉완전웃기다!

[네일케어] 큐티클 저같은 분들 빨리 클릭! 쉽고 빠르게 큐티클 케어 해드릴게요,오일파일로 Nail Care |Younghee Salon

#네일케어#큐티클케어#오일화일

안녕하세요 영희살롱, 영롱입니다.

오늘은 따로 시간 낼 필요 없이 유튜브 보는 시간에 간단하게 할 수 있는

저비용 고효율의 네일 케어를 준비했어요.

어렵지도 않고 비용이 많이 드는 것도 아니라서 쉽게 따라하실 수 있을 거에요^^

오늘도 영상 봐주셔서 감사드리고

다음 영상에서 또 만나요~^^

-----------------------------------------------------------------------------------
인스타그램 : https://www.instagram.com/younghee7/
-----------------------------------------------------------------------------------------------

자막 : Cafe24Simplehae

BGM : Blue Dream 유튜브 오디오 라이브러리
_하나 : 네일 완전 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
희린 : 꿀팁 감사합니다 하신네일도 이뻐용
늘행복 : 항상 영롱님 영상 잘보고있어요~^^
오일 바르시는건 안보이는데요 ㅠ
어느제품인지 정보좀 해주세요~
헤르미온느 : ㅠ 이뻐유 큐티클 오일 정보 알려주세용
영롱Younghee Salon : 괜찮쥬?^^요거 영상 있으니까 좀만 기다려주세요~^^

손도 동안관리! 집에서 쉽게하는 손끝 굳은살관리

손끝까지 동안관리!
홈케어로 쉽게 하는 손끝 굳은살관리

네일그랜마의 지혜는 어디까지?
달콤촉촉한 설탕 손 마사지에 이어
이제는 손끝까지 관리합니다~

사실 손끝 굳은 살, 나이가 들 수록 문제죠~
손 많이 쓰는 일을 하는 우리 아빠,
손 끝이 갈라지고 아픈 계절이 다가오고 있는데..

굳은 살 걱정되는 나, 엄마, 아빠!!!
집에서 할 수 있는 아주 손쉬운 네일케어
손 끝까지 동안 될 수 있어!!!!

네일그랜마의 환절기 손 홈케어!

꼭 한번해보세요 정말 확 달라진 손끝을 느껴보실수 있을꺼예요!

그외 더 알고싶은 손관리 있으시다면
댓글이나 이메일 보내주세요 'ㅇ'

PS. (달콤촉촉 설탕마사지 후기) 이벤트 진행 중인 거 알고 계세요?
1주일에 2번 정도씩 따라해보세요~!
10월 16일까지 댓글후기, 이메일후기 (nailtogether41@gmail.com) 받습니다~!
이메일 후기에는 비포/애프터 사진도 있음 넘 좋아요!!

네일그랜마가 사비 탈탈 털어 선물드려요^^
설탕, 먹지 말고 피부에 양보해 보러 고고~

네일그랜마는 다이아미 제품을 만드는 (주)샤인위드 기업부설연구소에서 교육 컨텐츠 및 무료 교육 제공 목적으로 직접 운영하는 채널입니다.
SK Y : 오일파일 방법 글로 보았을때는 이해가 안갔는데, 이건 정말 친절하고 세심하게 알려주시니 머리 속에 쏙쏙 들어옵니다!
고맙습니다^^
diaminail : 건조한 손톱주변을 부드럽게 만드는 유용한 팁!
나칠칠 : 미경티비를 통해 네자매의상실 첫째언니편 보다가 이 티비도 구독하게 되었어요
저도 네일에 관심은 많으나 손에 굳은살도 많고 음식을 하다보니 홈네일을 자주 못하고 있는데
이 채널 통해서 잘 알고 제 손을 관리하고 싶네요~
역시 대가라 그러신지 학원에서 가르쳐주시는 분위기네요 ㅎㅎ
주부인 저도 네일을 배워보고 싶단 생각이 드네요
늘 화이팅하세요~^^
Hana84 : 네일 익스텐션도 가르쳐 주세요. 고맙습니다
루이젠 : 국시 준비생이다보니 몰랐는데 꿀팁알게되서 감사해요♡

... 

#오일파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,891건 31 페이지
게시물 검색