반상기가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 6회 작성일 2022-02-25 12:58:46 댓글 0

본문

네이버쇼핑 상위노출 로직변경 스마트스토어 가격비교 매칭 꼭 해야할까? with 이셀러스 주머니

쇼핑몰 통합관리솔루션 이셀러스를 이용해서
네이버 가격비교 매칭을 해보았습니다!

단아쌤TV 구독하기 : https://bit.ly/2UT62H2
단아샘의 쇼핑몰 진단\u0026강좌 : https://bit.ly/2Ghkkta
단아쌤의 컨설팅 : https://bit.ly/3CJRvQX
단아쌤 커뮤니티 : http://cafe.naver.com/talkingshop
강의 의뢰 문의 : dana@w2a.co.kr
후원 : https://toon.at/donate/637480541289883721
----------------------------------------------------------------------------

#네이버가격비교 #스마트스토어상위노출 #이셀러스 #광고
단아쌤TV : 게으른 제가 바로 실행하게 해주시고 지원해주신 이셀러스덕에 빠르게 영상 찍을 수 있었던 것 같습니다!
다음 영상에서 이셀러스를 활용한 가격비교 상품등록 방법 함께 실습하실분은 아래 내용 참고해주세요!
가입시 추천인 아이디에 danasam 기입하신분께 혜택을 드립니다!

1. 첫 결제 시 1개월 추가 제공
2. 10% 할인쿠폰 제공

혜택 예시 : 주머니 상품관리 프리미엄 1달 결제시 첫 달 요금 할인
(정가 12만원 -> 단아쌤 제휴 고객 특별 할인가 10만 8천원 (부가세 미포함)) + 추가 1개월

<주의사항>

- 신규 회원만 혜택 적용 가능
- 장기결제 시 혜택 1,2 중복 적용 가능
- 결제 시 통합팩, 개별결제 상관 없이 적용 가능
- 정기결제시 혜택 1,2 적용 불가
- 주머니 서비스 외 결제 항목은 적용 불가
MC강사 최건진 : 우와~ 저에게 필요했던 강의 내용입니다!! 감사합니다
-엘리시온- : 저는 쉽게 이해하지 못 해서 몇 번 더 봐야겠지만..유용한 정보 감사합니다~!
"어부바~" 얼마만에 들어보는지.. 푸근한 느낌~
Go Do : 꼼꼼한 설명 감사드려요. 혹시 화면에 나온것 처럼 갑자기 가격매칭이 묶이면서 스마트스토어만있을때는 상위노출이던게 순위가 날아갈수도 있나요? (대부분 매칭이되면 기존보단 좋은 점수를 받아 올라간다고 하는데 저는 반대인거 같아서요 ㅠㅜ) 상품이 개인 브랜드라 타 쇼핑몰에 동일 제품을 저만 올리는데 가격매칭이 저절로 되면서 순위가 너무 떨어지는거 같아서요. 현재 하루밖에 지나지 않았지만 몇일 지나면 순위가 돌아올까요? 아니면 지금 빨리 대처를 해야하는지.. 대처를 한다면 스마트스토어 아닌 타 쇼핑몰에서 품절처리후 사진, 제목을 바꾸던가 매칭이 풀릴지 궁금합니다.
윤하스토어 : 안녕하세요~무료체험 기간에도 상품등록이 가능한가요?

스마트스토어 상품등록 꿀팁 - 가격비교도 전략입니다

오늘은 스마스토어 상품등록 '가격비교'편 꿀팁을 방출합니다.
가격비교는 경쟁이 심해 비추천하는 분들도 많지만 전략적으로만 접근하시면 내 상점 유입을 늘릴 수 있습니다. 제 노하우를 알려드립니다.
가격비교로 상품등록하는 법도 알려드리니 꼼꼼히 시청해주세요~
모든 것을 꼼꼼히하려면 힘이 들어서 못합니다. 필수적인 것부터 채워나가세요!
구독과 좋아요는 언제나 힘이됩니다!
조개소년 : 판매가 바로 일어나지만 결코 옳은길이 아닌 최저가 전략ㅋㅋㅋ 그치만 수많은 고수들이 그래왔듯 초보분들도 경험해봐서 데여봐야 다른방법을 이리저리 시도해보고 앞으로 올바른(본인에게 맞는) 방향을 정할 수 있다고 생각합니다ㅎ 좋은영상 감사합니다
림프로브 : 좋은정보감사합니다 구독할게요!
1 Kyne : 물건만 등록하면 물건은 어떻게 구매하고 보내는지 이런게 궁금하네요
쇼핑박사 : 맞습니다! 본인이 롱런할 수 있는 방법을 찾아서 유지해나가는 것이 가장 좋습니다. 누군가는 비추천해도 본인에겐 맞을 수도 있기에, 다양한 것을 시도해보는 자체로 경험이 축적되고 발전해나갈 수 있다고 생각합니다 ㅎㅎ
이원준 : 3위에서 8위안에들어서 어떻게 팔리다는건가여?

예단 들어오는 날

아들 장가들인다
그래서 오늘 사돈댁에서 예단이 들어왔다
정성들여보낸 예단에 감사하며 풀어 보았습니다
이영숙 : 이제 못 사는 시대도 아니고.집에도 좋은 그릇 많으데.애들도 편하게 예식이나 치르고 잘 살길 바랬음 좋겠어요.
어른들이 양보하고 이해해 주면 좋겠네요
신연섭 : 둘이 사랑해서 알콩달콩 사는것이 중요해요~~^^
이런예식이 요즘도 필요한가요~~~^^
Pygmalion Effect : 아무것도 주고 받지 말자하시고 묵묵히 당사자들 의견에 따라주신 우리 양가 부모님 새삼 감사한 생각이 든다.. 나도 아들 하나지만 불편한건 어쩔 수 없는 듯.
znma choi : 나도 자식들 혼사치를때 서로 주거니 받거니 하지말자고 했어요~지금 아이들 잘살고 있습니다
SNU : 딸가진 부모 가슴 애절함이 담겨 있네요. 이렇게 정성가득 훌륭한 예단 받은 만큼 남의 자식 내 자식 보다 더욱 이뻐해 주세요.

... 

#반상기가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,894건 31 페이지
게시물 검색