전주프로포즈레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 13회 작성일 2022-01-25 08:53:20 댓글 0

본문

|브이로그 VLOG| 지쁘의 하루(프로포즈/선프로포즈/인뉴욕/압구정원테이블)

PROPOSE DAY
화민록 HWAMIN LOG : 하,,, 프로포즈 영상도 슬픈데 브이로그는 오열각,,,미쳤어ㅠㅠ 나라구했다 세빈쓰ㅠㅠ
새봄 : 날 미치게해.... 내 눈물버튼 .......... 고생했어 울 언닝 오늘부터 1일 1영상 하고 감수성 키운다 결혼해야지.
까미지갱 : 예쁜사랑하세요 행복하세요^^
새봄 : 또봄

96층 시그니엘에서 오열했던 깜짝 프로포즈 받은날(feat.티파니, 반클리프)

http://www.instargram.com/so_tweety

#프로포즈 #커플 #브이로그

_______

본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다

_______

✔️ 영상에 사용된 촛불은 led촛불이에요!

오늘 영상은 지난 프로포즈 준비 영상에 이은, 프로포즈 받는 날 영상이에요!
편집 하면서 다시 영상을 보니 눈물이 또 나더라구요 ㅠ_ㅠ

지난 영상도 예쁘게 봐주시고 응원 많이 해주셔서 너무 너무 감사드려요!
남자친구가 프로포즈 준비 영상 올리기 전에 걱정을 많이 했는데
좋은 말씀들 많이 남겨주셔서 오빠도 좋아하고 저도 두번 감동 받았어요 ㅎㅎ
감사합니다 ❤️ 행복한 연말 보내시길 바랄게요 ❤️
itsme : 진짜 역대급 프로포즈다 미친... 진짜 저런 남자분 살면서 한번도 못봄.. 이벤트뿐이 아니고 그냥 평소 행동 말투등등이 진짜 너무 완벽하신분..
ᄋᄋ : 화려한 프로포즈라 여자들이 부러워한다고 생각하지만 그것보다도 가장 부러운 건 평생을 함께 할 내 남자가 저렇게나 세심하고 섬세한 사람이라는 것
두 분 영원히 행복 가득하시길
j m : 다른건 다 몰라도 슬리퍼, 후드티, 레깅스, 클렌징 용품 챙겨온건 최고다
김재원 : 완벽한 프로포즈의 조건 : 예비 신랑의 "체력과 인내 "+ 예비 신부의 "둔함"
thisthat ll : 따라나온 풍선 왜이리 귀엽고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구분 문 앞에서 풍선 보고 얼마나 놀라셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전주프로포즈,전주레스토랑프로포즈,전주이벤트,전주프로포즈이벤트,전주프로포즈장소

전주프로포즈,전주레스토랑프로포즈,전주이벤트,전주프로포즈이벤트,전주프로포즈장소,전주프로포즈하기좋은레스토랑,전주분위기좋은레스토랑,라전주프로방스레스토랑,소양프로방스레스토랑

... 

#전주프로포즈레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,893건 43 페이지
게시물 검색