닛산큐브할인

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 7회 작성일 2022-01-24 20:53:07 댓글 0

본문

안산중고차 매매 박스카의 원조 닛산 큐브 3세대 1.8 완전무사고에 짧은 주행거리 최상의 컨디션 단돈 690만원에 업어가세요~!!

안산중고차 매매 박스카의 원조 닛산 큐브 3세대 1.8 모델 완전무사고 짧은 주행거리 최상의 컨디션을 자랑하는 국내 최저가 모델 닛산 큐브를 단돈 690만원에 업어가세요~ 캠핑과 차박 넉넉한 수납 공간을 자랑하는 닛산 큐브!!
허위매물 제로에 도전하는 썩다리카가 소개합니다~

#안산중고차#안산중고차매매#닛산큐브#큐브#최저가수입차#전액할부#중고차할부#허위매물제로#수원중고차#안양중고차#시흥중고차#의왕중고차

해외판과 전혀 다른 일본판 닛산 큐브 소개 l 일본 일상 브이로그 l 한일부부 l 日韓夫婦 l vlog l 4k

제가 일본에서 타고 있는 닛산 큐브(z12)를 소개 합니다.
해외 수출버전과는 많이 달라서 차이점도 비교 했습니다.
1:09초에 자막이 오타 나서 수정 하고 세번 렌더링 했는데 안고쳐져서 그냥 올렸습니다 ㅠㅠ
양해 부탁 드립니다.

#닛산큐브
#일본일상브이로그
#일본브이로그
Cado Evver : 우와 차 내부 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
지미킴 : 큐브2012년식 타고있는데 글라스루프 옵션이 한국엔안들어와서 너무 아쉬워했던기억이나네요
큐브 정말 매력적인차입니다
ᄒᄒᄉᄒᄒ : 차가 정말 예뻐서 일본에서 하나 사서 한국으로 가져오고 싶네요 ㅎㅎ
권혁철 : 일본은 진짜 소형차 정말 많죠,,,좋은 차도 많고ㅡ,,혼다 s660이나 다이하츠 코펜 둘중 하나 세컨카 하고 싶음,..
한봄빛 : 일본차 좋죠 해외생활 여럿나라가봤지만 일본차 안좋단소리 들어본적이 없습니다 디테일에 최강인 일본 발로 조립하는 한국차는 근본이 달라요

귀여운 박스차| 일본에서 중고차 구매시 알아야 할 것들 | 닛산 큐브 가격, 한달 유지비, 자동차세, 보험비 등등 | 도쿄 주차비도 얼마나 비싼지.. | ina.Lee Vlog

#일본 #중고차 #닛산 #큐브

일본에서 중고차를 구매했어요!!
우리도 잘 모르지만 중고차 구매시 알게된 내용들, 경험담을 정리해봤습니다.
일본에서 생활하면서 월세에, 자동차 유지비에 생각보다 지출되는 비용이 많은데요..
둘이서 잘 나눠서 사이좋게 최대한 효율적으로 생활하려고 노력하고있어요

알뜰살뜰 우리의 일본 생활기, 궁금한것 있으면 언제나 댓글주세요
Blue Sky : 전 한국에서 큐브 14년식꺼 잘타고 다니고 있어요 큐브가 생각보다 너무 이쁘고 차도 안정적이라 좋아요
yongtae shin : 우연히 알고리즘으로 보게됫는데요 저도 현재 일본거주 하고 저는 차를 좋아해서 차도 몇번바꾸고 와이프나 가족들차까지하면 꽤많은신차및중고차구입경험있는데요

일단 신차 중고차 전부 흥정가능합니다
보험은 제조사 보험도 있지만 가성비측면에서는 다이렉트보험 추천합니다 ソニー損保같은게 훨씬쌉니다 아직 사고를 당해보진않아서 대응까지는 가격이 좋습니당
JUN : 보험이라는게 자동차보험을 제조사에서 드는건가요? 아니면 제조사 자체 보험회사가 따로 있는건가요? 뭔가 신기하네요
hun.フンくん、일본생활기 : 대단하세요!일본에서 자차구입!!
혹시 일본에서 거주하신지 얼마나되셧나요?
Soo : 에메랄드보다 흰색이 더 예쁘네요! 굿초이스예요~~

... 

#닛산큐브할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,894건 43 페이지
게시물 검색