엔틱로즈

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 15회 작성일 2022-01-17 16:52:49 댓글 0

본문

#앤틱로즈 제랴늄 #아츠히메 소프트핑크 /장미를 닮은 제랴늄들 한번 보실래요.

장미보다도 더 장미처럼 생긴 제랴늄들~~
하이디의 일상 (Vlog) : 정말 장미보다 더 예쁘네요~~
마지막 아이 너무 예뻐요~~
로즈 버드 애플블러썸요~~
엄마와 아기요~~~
꽃 많이 가지신 블루님 부러워요~
짱구누나 : 이렇게 예쁜 제라늄은 처음 봤어요 저도 한번 키워보고싶은데 여기는 구하기가 너무 어렵더라구요 정말 장미보다 더 이쁘네요
최성 연 : 너무 이쁘네요 사랑스럽고 고급진 얼굴들 제라늄 넘이뻐요!!!!
완전 바지런하시니 이아이들 이리 이쁘지요 !!!
엔틱로즈 사랑받을만 한 미모입니다^^!!!
실물은 완전 예술 이겠 지용 장미보다 더 미모미모
하네요!!!부케같은 아이도 너무이뻐요 화이트링
워낙 많아서 꽃밭이 풍성 하네요 가넷 완전화려함을 뿜뿜하네요 한두 아이가 아니니 이름이 헷갈릴수밖에 완전 이쁜아이들 잘보았네요 행복한 하루 되세용!!!!
식물튜브 plant tube : 월요일 아침 부터 이쁜 제라늄 영상들 잘보고 갑니다 ~ 제라늄들이 장미꽃마냥 꽃잎 겹들이 정말 많네요 .
은진사야생화 EunjinTemple Wildflower : 제라늄 너무 이쁘네요 ^^ 엔틱로즈 색이 아주 멋지네요. 감상 잘하고 갑니다

(제라늄#101)_4K_로즈버드형 제라늄(엔틱로즈), 나만의 여름나기 비법 비바로지타, 위드로망스, 지엘그라시아, 데니스, 한국제라늄, 유럽제라늄, 펠라고늄, 페라고늄

#제라늄, #로즈버드제라늄

Chapters:
0:00 Intro
1. 구입 방법 (Antique Rose)
2. 로즈버드형 유럽제라늄
3. 다양한 로즈버드 제라늄
4. 여름나기(열대야) 비법

안녕하세요. 꽃과열매입니다.
로즈버드형 제라늄의 소개와 함께 엔틱로즈를 소개해 보았는데요.
챕터 4에서는 여름을 이기기 위한 개인적인 팁( TIP )을 소개하여 보았습니다.
꽃보라 vlog : 제라늄 예전에 많이 키웠었는데 이렇게 상세하게 구분해 보지는 않았어요.
그냥 키웠지요..ㅎㅎ 작년 여름 거의 다 보내서 슬퍼요.
예쁜 제라보니 또 더 키워보고 싶네요..너무 예쁜 아이들입니다.
꽃과열매 : HS 플라워와 아무런 관련이 없음을 알려드립니다. ^^. (No 광고, No 협찬 etc)
- '지엘그라시아'는 완전 로즈버드제라늄이라고 말할 수 없지만, 장미형으로 꽃이 필때도 많아서 같이 올렸습니다. 참고하세요.
최정림 : 감사합니다
더운여름 모두모두 제라늄과함께 건강하세요
무름병 ㅠㅠ
Jenny. B : 저. 장마 때 화이트링 죽였어요.
장마 시작하고 거실로 옮겨서 물을 많이 말리다가, 낮에 물을 주고 깜빡하고 베란다에 놔뒀는데 그날 바로 무름병이..ㅜㅜ..
댓글 보는 분들 저처럼 하지마세요~~
조경화 : 잘 봤습니다

[부산다이아미]"엔틱로즈" 아트기법

부산의 다이아미아트센터에서 더 다양하고 알찬 정보를
알 수 있습니다.

+부산다이아미 더 알아보기-----------------------------------------------------------------
부산다이아미 카카오 ID : iamebbi
부산다이아미 인스타그램: https://www.instagram.com/diami_busan
부산다이아미 블로그 : http://blog.naver.com/ugreeda2017
부산다이아미 이메일 : iamebbi@nate.com

제품문의나 궁금한점은 문의주세요^^
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#셀프네일 #부산다이아미아트센터 #네일궁금증 #무엇이든물어보세요 #젤매끄 #젤매끄틴트 #틴트컬렉션 #틴트젤 #젤코코 #샤인이지 #샤인이지마일드 #베이직씰 #글라스탑젤 #글라스씰 #유리알탑젤 #스키니브러시 #신상브러시 #젤브러시 #젤브러쉬 #젤오버레이브러시 #실린더브러시 #젤네일 #봄젤네일 #여름네일아트#가을젤네일#겨울젤네일 #nail #nailart #gelnail #filmnail #glassnail #gelnail #tintnail#다이아미 #DIAMI #다이아미네일 #DIAMINAIL #매직필름 #매직글루 #필름네일 #유리조각네일 #요즘네일 #신상 #젤네일
#필름네일#요즘유행네일 #젤컬러 #gelnail #풀코트 #黛雅蜜 #ダイアミ #네일스타그램 #네일그램 #인스타네일 #데일리네일 #指甲 #美甲

... 

#엔틱로즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,331건 43 페이지
게시물 검색