럭셔리숄

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 14회 작성일 2022-01-17 12:57:58 댓글 0

본문

[ 간절기 입체형 숄 뜨기 ] (럭셔리 숄) 쉽다면 아주쉽고 고급스런 분위기 연출 /초보자도 쉽게 뜨는방법

뚝딱 만들기 채널에 오신 구독자 여러분 감사합니다
구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다

#코바눌레이스숄뜨는법
#입체형꽃뜨는방법
#입체형꽃만들기
#초보자도쉽게따라할수있는방법
#목도리뜨는법
#코바늘뜨기
#손뜨게잘하는법
#사각숄뜨는법
#코바늘그물뜨기
#코바늘무늬뜨는방법
기분 좋은TV : 손뜨개질 솜씨가 너무 좋으시고
움직이는 손놀림 보면
볼수록 너무 신기하고 정말 최고입니다.
방문과 좋은 글 감사했습니다.
모든 들

몽땅 다 내려놓고 승승장구해서
대박 나시길 응원합니다.
쓰롱 : 숄도 뜨시다니... 와
진짜 너무너무 멋지세요!!!!! 심지어 너무 고급스럽고 예뻐요!!
좋은 영상 너무 감사합니다 :)
뇌어로빅,Brain dance : 손뜨기로 이렇게 고품격 숖을 만들어 내시는 뚝딱 만들기님 최고입니다!
내맘으로 : 신기하고 너무 이쁩니다. 응원합니다.
아델라인 : 우와~~정말 대단하세요
꽃뜨기 완전 신기하네요
풀청하고 구독 누르고 가요
자주 소통해요~

Knitting Shawl /대바늘 숄(구멍무늬)

Easy Triangle Shawl
박지영 : 대바늘로 처음 숄을 떠봤는데 셜명도 쉽고 잼있어요
Design M : 감사합니다 .
항상 건강하시고 따뜻한 겨울 보내세요 ❤️

짚불 삼겹살과 구운 김치의 조합을 맛 본 태국 가족들의 반응이 장난아니네요 ㅋㅋ

(이 영상은 2021년 12월에 촬영된 영상입니다)

안녕하세요 영상을 클릭해주셔서 감사합니다.
태국아내와 함께 태국에서 살아가는 라이프 및 태국에 대한 개인적인 생각과 의견을 다루는 채널입니다. 다른 채널과는 조금 다른점이 있다면 최대한 라이브로 이야기를 풀어나가고 그 라이브로 편집을 해서 나름 꾸밈없이 자연스러움이라고 생각합니다.
라이브 시간은 한국시간 저녁 7시에 시작하니깐요 많이들 와주시면 감사하겠습니다!
팍오커플과 재미난 이야기 만들어 갔으면 좋겠습니다.
항상 건강하시고 행복하세요

[팍오커플 정기후원 멤버십 가입하기]
https://www.youtube.com/channel/UCapTz8fBuv-mXaRnmO9_UTQ/join

팍오커플밴드(소통공간): https://band.us/@pocouple
뉴디 : 서리 잘한다고 놀리는 팍치님의 말에 반응하는 미여우가 귀엽네요 ㅎㅎ
물소고기로 짚불삼겹살이라 물소고기는 또 처음보는거 같아요~
구운김치와 삼겹살의 조합은 태국시골에서도 역시 먹히네요 오늘 저녁은 삼겹살좀 구워먹어야겠네요 ㅋㅋㅋ
김명희 : 이나이되도록 짚불 삼겹살은 못먹어 봤는데 넘 맛있게드시니 넘 먹고싶네요
구운김치는 진리죠잉~
꽃순이TV : 맞아요~
오늘도 오일이 보고싶죠^^
집 삼겹살 나도 먹고싶다~~
벤토리 : 와 맛있겠네요 ㅠ 저도 먹고싶네요 ㅎ
최서연 : 점점오일님과 미여우님 더예뻐지고있네요

... 

#럭셔리숄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,331건 31 페이지
게시물 검색