스타리플레이

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 5회 작성일 2022-08-17 11:33:15 댓글 0

본문

쇼리플레이 황당무적 초 패스트 앞마당

김용팔 : ㅋㅋㅋ진짜 개추억.. 생방송 볼때 개빵터졌었는데
ahn seonghyeon : 이거 방송당시에 봤었는데 존나 웃겼었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기창 : 우와~~~ 이게 도대체 언제쩍일까.... 정말 추억이다. 초딩때
윤천 : 예전에 임요환선수가 대회에서 저 전략 쓴적 있음. 상대 서치하는거 헤깔리게 할려고 뒷마당으로 커맨드를 옮겼었음.
0055트래킹 : 이거 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리마스터 리플레이 테프전 끝판왕!!! 이영호대 허영무 파이썬 명경기

스타크래프트 리플레이와 게임리뷰 영상!! 리플왕 채널!!
게임영상이 즐거우셨다면 리플왕을 구독해 주세요!!

구독하시면 매일매일 재미있는 게임 복기 영상이 배달됩니다.
구독하기 :https://www.youtube.com/channel/UCNOkMU7DBWqq6wSgdLzmGjw
김만수 : 역시 갓 파이썬에서 반땅이 가능하다니
추억 : 와 결국 토스가 지상군 테란 33업에 다녹으니까 캐리어로 체제전환하네
Daniel Yoon : 파이썬 반땅 실화야?
라임민트 : 저 맵이 당시에는 테란맵이었다니... 반오십년 다 되어가는 게임이 아직도 발전하는 게 놀랍네요 지금 보면 말도 안되는 토스맵인데..
이기운 : 예전 개념에선 파이썬이 테란맵이지만, 요즘 들어와서는 파이썬은 토스맵이지. 토스가 리버 쓰면서 패비터 타버리면 테란이 할 게 없다.

[HD 풀버전] 폭군과 테러리스트의 미친 난투극! 정명훈 vs 이제동 박카스 스타리그 2009 4강 2set - #리플리마스터

#스타리플리마스터 #스타리마스터

[HD 풀버전] 폭군과 테러리스트의 미친 난투극! 정명훈 vs 이제동 박카스 스타리그 2009 4강 2set
opop jin : 마린 메딕이 러커에 긁혀 뒈지는 소리와 배슬이 터지는 소리가 정말 듣기 좋다.
믹스 : 이제동 자체 핸디캡 걸고 하네 ㅋㅋ 잊었던 유닛이 마지막에 몰아나오는거 꿀잼
조정간단발좌 : 벌쳐 진짜 너프점ㅋㅋㅋ너무 좋아
류혁상 : 이경기 대박인게 히드라를 소모성유닛으로 사용한다면 3가스를 쳐먹어도 히드라 럴커 조합안나옴. 저프전에서도 히드라 공굴리기못하면 럴커 못넘어가서 지는데 바닉상대로??... 극강의 유닛카운팅과 관리를 하는 이제동이니 가능하지..
M M : 아 켈리 클락슨 어프닝 가끔 들어도 온몸에 소름이 돋네 ㅋㅋ

... 

#스타리플레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,891건 43 페이지
게시물 검색