크루즈제원

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 4회 작성일 2022-05-19 20:58:49 댓글 0

본문

현대차 더뉴 맥스크루즈 출시 리뷰...현대차 SUV '큰 형님'으로 손색 없네

*참고*
이번 출시행사는 PD 없이 기자들이 똑딱이로 찍었습니다. 부족함이 많지만 양해바랍니다.
---
현대차 싼타페의 페이스리프트 모델 출시행사가 강남구 논현동 인터와이어드 스튜디오에서 열렸습니다.

베라크루즈가 없어졌기 때문에 이 차가 당분간 플래그십이 됐고, 현대차 입장에서도 모든걸 쏟아부었다고 볼 수 있는데요.

어떤 차인지 살펴보시죠.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
김태우 : 기존의 맥스크루즈와 얼마나 달라진 자동차인지 시승기를 통해 꼼꼼히 알려주세요! 시승기 기대하겠습니다 ㅎㅎ
리클라우스 : 오 차 이쁘게 나왔네..저번꺼는 너무 산타페 판박이 더니 이번 차는 꽤 차별화 했네요. 디자인은 일단 맘에 드네
에어로타운 : 맥스크루즈는 완성도가 높은 차 인 것 같아요^^~ 좋은 시승기 감사드립니다. 더 뉴 맥스크루즈 주행 시승기 기대하고 있습니다.
boom : 카메라 흔들림이나 구도는 좀 아쉽지만 화질같은경우는 매우 좋네요.
김한용기자님 리뷰 항상 잘 보며 새로운 소식 기다리고 있습니다. 감사합니다.
farmer_yang농부 양철오 : 김한용기자님 항상시승기 감사하게 보고있습니다~!

[제국그룹]사회 초년생에게 추천하는 중고차! 쉐보레 올 뉴 크루즈 / ALL NEW CRUZE (1부-제원,디자인,편의기능)

[제국그룹 - 고회장 첫 리뷰]
첫리뷰라 많이 부족합니다 부족한 부분은 과감히 댓글 달아주시고
앞으로 커가는 모습 지켜봐주시길 바랍니다.
자동차리뷰 이에외 다양한 리뷰와 게임 영상등 많은 활동할태니
지켜봐주세요 ^^

#크루즈 #올뉴크루즈 #중고차 #사회초년생
고회장TV-Game,Food,Car : 구독과 좋아요 ~ 많은 응원 부탁드립니다. ^^
아이폰일레븐주인 : 아반떼 md 가 아니라 hd랑 비슷하다는 평을 많이 받을텐데요??
대깨허허경영허경영 : 초년생이탈수잇는가격아닌듯항데 ㅋㅋㅋ아반떼가갑
병신보면 침 뱉음 : 아반떼 토크무엇? ㅋ

[반전실화사연] 시모에겐 크루즈여행 보내면서 엄마생신엔 천원짜리 꽈베기 사주며 착한사위 없단 남편 비상계단서 듣게된 대화소리에 온시댁을 풍비박산 만들었습니다 |커피엔톡|라디오사연

#커피엔톡 #썰 #사연읽어주는

안녕하세요~ 썰라디오사연입니다.
이번에 새롭게 채널을 재단장하여 커피엔톡으로 인사드립니다:)
구독자분들께 더욱 재미있는 사례로 찾아뵙겠습니다^^

▶커피엔톡 채널에 있는 모든글의 저작권은 "커피엔톡"에게 있음을 알려드립니다.
▶저희는 상시 모니터링을 하여 저희채널의 글을 무단으로 사용하거나 수정하여 사용하는 것에
대해 유튜브측에 권리침해 및 제재요청을 하고있음을 알려드립니다.
▶영상 또는 음성을 무단으로 사용 할 경우 또한 권리침해 및 제재 임을 알려드립니다.
▶ 너무 심한 욕설로 댓글을 다시면 소중한 여러분들의 댓글이 삭제가 됩니다, 심한욕설은 삼가 부탁드릴게요!

----------------------------------------------------------------------------------------------