마사 지 방법

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 5회 작성일 2022-05-19 13:20:46 댓글 0

본문

10분 전신마사지 챌린지! 단 10분이면 충분!

#10분마사지#전신마사지#챌린지
단 10분만에 전신을 싹~
모두 따라해봐요!
김세준 : 와이프 해주고 싶어서 시청중입니다ㅎ
merc : <엎드린 상태>
승모 주무르기
등(머리쪽으로)-허리(골반쪽으로) 늘리기
등 위에서부터 양엄지로 감싸주듯 지압(머리쪽으로)
골반, 엉덩이 위쪽 엄지로 지압
엉덩이 양옆 주무르기
허벅지 팔꿈치로 지압하기
종아리 팔꿈치로 지압하기
발목 늘려주기
발 지압하기
수택동주민 : 백토님만큼은못하겠지만
저도열심히따라해보겠습니다
오늘도유익한영상 고맙습니다
spectalism :
황금소나무 : 집에서 와이프 해 보겠습니다 ~ 감사해요 ㅎㅎ

손마사지 시원하게 하는 방법

손마사지 한두번 보시고 연습하시면 전문가 처럼 손마사지 하실수 있어요!
시원하게 손마사지 해보세요^^
이벤트로 남친/여친/남편/와이프 한데 해주시면 더욱더 좋아요 ㅋ
썸타실때 마사지 해주면서 스킨쉽 해보세요~

Ukulele by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-music
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported- CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Music promoted by Audio Library

여니 : 손 자주 쓰는 아기아빠한테 매일 해줘야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다♥
MONKEY LYONG : 우와^^진짜 꿀팁 이네요^^
메모 했어요^^
나중에 가족분들에게 해줘야 겠어요^^
너무 감사해요^^!
김규정 : 1년이 지낫지만 손등이 저도 저렇게 트는데요! 전 알바하면서 어떤 풀 만지고ㅠ나서 맨날 가을 겨울만 되면 저렇게 빨간반점처럼 다다닥 올라오드라구요 그래서 수시로 핸드크림 발라주는데 괜찮아지더라구용!
영상 잘 시청하고 가여~!
듣방만하는사람 : 손목 마사지 (일자로 쓸기)
손등 사이 마사지 (엄지)
손가락 사이사이 (엄지척)(검지 동그라미)
손깍지끼고 들기
손바닥 마사지(엄지마디쪽(지문쪽))
엄지새끼 양손끼고 손목마사지
손바닥 사람인자(생식기쪽 세게x)
손가락 마사지(방법 3가지)
전체쓸기
띠엇 : 좋은정보 감사합니다 유용하게 쓸게요!!

자기 전 하루 10분만 초보괄사마사지_ 얼굴비대칭&팔뚝살&허벅지관리 이영상 하나면 끝!

EMAIL 이메일
hyejinchoi097@gmail.com
INSTAGRAM 인스타그램
https://www.instagram.com/1218hyejin/

#괄사마사지 #괄사추천 #괄사사용방법

0:00 인트로
0:22 페이스관리
7:24 바디관리
hyejin최혜진 : 디자인&브랜드 상관 없이 마사지 따라 해주셔도 됩니다! 좋아요 눌러놓고 매일 10분씩! 따라해주며 정말 효과 있어요~!~! 화이팅!!!
Jung Jung Im Jung : 너무 좋은 영상이네요 혹시 하루 2번 아침 저녁해도 되나요? 빨리 효과보고 싶어서요. 그리고 확실한 효과는 언제부터 느끼셨어요? 너무 궁금해요 오늘부터 이 영상보고 따라할께요 감사해요^^
쎄w : 이벤트로 받은 바디괄사 아직도 뚝딱이면서 하고있었는데 매일 이 영상 틀어놓고 따라해야겠어요!!
Yu______n n : 괄사 방법에 집중하기엔 언니 미모가 너무 빛나네요✨
hsbyoung황빈낙도 : 언니 점점 더 이뻐지시네요

... 

#마사 지 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,553건 31 페이지
게시물 검색