지저스

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 4회 작성일 2022-05-19 12:59:23 댓글 0

본문

블락비 (Block B) - HER MV

★ Download on iTunes (Music) : https://itunes.apple.com/us/album/her-ep/id902813426
★ Music Streaming Service on Spotify : https://open.spotify.com/album/5wHs7NGuapCYtY4wWsYMi3
뚱땅똥 : 지금 들어도 안촌스러움. 어릴때 ㅈㄴ 많이 들어서 아직도 가사 흥얼거리게 됨. 블락비 노래 은근 좋은거 많다..
Anna Vernerová : This is an iconic song and even tho I don't stan Block B every kpop fan should know this song.
K Chan : anyone else misses Block B and is on a block b marathon?
Anti-Mosquito : After 6 years I'm surprised this video didn't even reach 50 mill views. That's proving how underrated they is.
Chihiro Ogino : duuuuude, i just realized that this whole HER OH OH sounds like heol, an expression to show surprise in korean, like omg. well done zico, took me 7 fucking years to figure it out lmfao

한지상 MV - Heaven on Their Minds (지저스 크라이스트 수퍼스타)

뮤지컬 사상 최고난이도의 음악
오페라의 유령, 캣츠의 앤드루 로이드 웨버의 또 하나의 명작

한지상 유다의 뮤직비디오 마음속의 천국 Heaven on Their Minds

Legendary Hit Musial
전세계 1억 5천만명을 열광시킨 마스터피스
뮤지컬 지저스 크라이스트 수퍼스타
6.12~9.13 @샤롯데씨어터
Mark Ryu : 최소한 지저스크라이스트 수퍼스타 한국판에선 최고의 유다 인증. 곡을 제대로 해석해서 부르고 목소리도 어울리고 연기력또한 몰입감을 높임
실버문 : 특유의 카랑카랑한 목소리가 유다의 시니컬하고 현실적인 성격을 표현하는 것 같아서 좋아요. 가창력은 뭐 말할 것도 없고요! 캐릭터와 배우가 아주 잘 어울립니다. 곧 프랑켄슈타인 직관 가는데 한지상님 너무 기대돼요!
Irrational : 겟세마네도 그렇고 마음속의 천국도 그렇고 들으면 들을수록 극악한 난이도에 입만 벌리게 되네요ㅋㅋ....이런 넘버들을 소화해내시는 배우들이 새삼 대단해요
이공 : 진짜 이거는 한지상 배우님이 부른걸 들어야 마음의 안정이 온다.. 너무좋다 진짜
강강강강강강 : 한지상은 목소리 톤이 되게 혁명적이고 진취적인 캐릭터에 잘 어울림. 지크슈의 유다도 그렇고 벤허의 유다도 그렇고.

Steve Balsamo - Gethsemane (한글자막)

[Jesus Christ Superstar] 뮤지컬 中 Steve Balsamo의 Gethsemane 입니다
보컬의 연기와 노래가 인상적이여서 직접 자막제작해봤습니다
오역이나 어색한점 있으면 말씀해주세요
솔방울연구소 정2품 : 공연하랬더니 예수댈꼬왔네
김건 : 처음에 박은태꺼 듣고 "노래 겁나 잘한다.." 생각하고 마이클리꺼 듣고는 "처절하다 이 이상으로 잘 표현한 커버는 없겠다." 싶었는데 여기는 예수가 직접 나와서 부르면 이건 반칙이지..
후라이드참잘하는집 : 이호광씨꺼 보면 자동으로 여기로 데려다주는 알고리즘 너어는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃는배트맨 : 진짜 다른 겟세마네를 모두 들어봤지만 결국 여기로 돌아오게 됨. 물론 다른 겟세마네도 훌륭하지만 발사모 버전은 노래,연기,감정,미성이 모두 적절하게 녹아있어서 취적임.
김신우 : 천재 이호광씨와는 다른 해석을 보여주는군요.
급하게 귀 정화하다가 박은태씨를 지나 여기까지 흘러 들어왔습니다.
하지만 아직도 이호광씨의 여운이 남아있네요...

... 

#지저스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,553건 43 페이지
게시물 검색