강남역주변호텔

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 10회 작성일 2022-01-18 06:19:38 댓글 0

본문

강남 한복판에 이런 뷰가 있어? 가성비마저 좋은 호텔|호캉스 미리보기

요즘 멀리 떠나지 않고 도심에서 호캉스하는 분들 많아졌잖아요?
그런데 호캉스할 호텔을 선택할 때 사진이나 리뷰를 봐도 그 호텔이 진짜 괜찮을지 감이 잘 안오더라고요.
그럴때 참고할 수 있도록 #호캉스미리보기 라는 영상 시리즈를 시작했습니다.
여러분의 호캉스 호텔 선택에 도움이 되었으면 좋겠습니다.

미리보기 해줬으면 하는 호텔이 있다면 댓글로 알려주세요! ⌨️

가격정보 (2019년 기준)
포포인츠 바이 쉐라톤 서울 강남 호텔 프리미어더블룸의 1박당 숙박요금은
가장 저렴할 때 16만원, 가장 비쌀 때 37만원(부가세 10% 별도)입니다.

이 호텔에서 호캉스 손님들에게 가장 인기 있는 패키지는 '로맨스 패키지'라고 하는데요.
스탠다드룸 + 2인 조식 + 레드와인 1병 을 포함해 22만4000원부터(부가세 포함)입니다.
스탠다드룸을 프리미어더블룸으로 변경 가능한데, 이 경우 가격이 조금 올라가겠죠?
조식 대신 저녁 뷔페를 포함하는 '디너 패키지'도 있다고 하니 참고하세요.

기획/섭외/출연 = 고서령 여행+ 기자 (사라)
촬영/편집 = 이정욱 여행+ PD

*이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다*
한미소 : 호캉스는 진리에요
남선영 : 어머 뷰가 시티뷰인데 좋네요..
김완철 : 이름이괸장히 길다 근데 깔끔하고 침대도 좋은데요
cider Universe : 지나가다가 본 건물같아요 영상 좋아요 감사합니다
나나 : 요즘은 호텔이 많이 캐주얼해진거같아요☺️좀더편안한?

단기간 이용할 집을 찾는다면?강남역에 2달~3달 살기 딱좋은 깔끔한 레지던스를 추천합니다[어반플레이스강남]서울단기임대

학생부터 직장인분들이 최고로 꼽는 강남역 5분거리 레지던스, 도시형생활주택 확인해보세요.
단기간 이용하기 깔끔하고 편해서 학부모님들도 만족해하시는 곳입니다.
8층까지는 도시형생활주택, 9층 이상부는 호텔로 운영되고 있습니다.
-----------------------------------------------------------------------
https://www.seoul1month.com/
T 02-582-2110 / 010-9776-3362
------------------------------------------------------------------------

#단기임대#서울단기임대#서울단기원룸 #강남풀옵션 #서울풀옵션단기임대 #서울풀옵션원룸
부동산임대 정유리TV yuli jeongTV : 단기임대예약https://www.seoul1month.com/
전화상담 010-9776-3362
카톡상담시 금액안내를 편하게 보실 수 있습니다. 감사합니다.
Myunghee Park : 한티역 학원가쪽에 단기임대도 정보 얻을 수 있을까요?
David破釜沈船 : 월세에 관리비 전기 가스 모든비용포함인가요??
조용석 : 갭투자 명의로된 3개월 단기월세방에 들어가게됬습니다.
갭투자라는건 입주하고서 알게되었는데요
다행히 단기월세라 큰 보증금이(약40만원) 걸려있지않지만 혹 문제가될까 걱정되어서 이렇게 남겨요.
단 기간살면서 정상적으로 월세를 납부하면 사는데는 크게문제가 없는지? 궁금합니다
David破釜沈船 : 인터넷 유무선 둘다사용가능한가요?

사실상 결승전 시그니엘 vs 조선팰리스 vs 파크하얏트 vs 소피텔 vs 그랜드인터컨티넨탈... 승자는?

우리나라를 대표하는 호텔들만 모아놨다고 해도 과언이 아닌
강남 지역 5대 럭셔리 호텔

그중에서 가장 최고는 어디일까요?

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
ES_Doo Dat Wah - Jules Gaia
Mysterious Madeleine - Lucas Pittman
The Farmer Street - Vendla
Camper's Day - Oakwood Station
Aveny - Roral Ceef
Blues in Five - Vendla
Gatinha - Cornelio
Standing Tall - Magnus Ringblom

◆Time stamp
0:00 Intro
00:26 강남 5대 럭셔리 호텔 소개
02:00 호텔 건물+체크인 로비 비교
04:37 객실 비교
06:38 전망 비교
08:46 부대시설 비교
10:12 조식+라운지 비교
12:25 감성+위치 비교
12:47 서비스 비교
13:20 가성비 비교
14:04 종합 순위
14:29 호텔별 추천 유형
또 떠나는 남자 ddoddunam : 구독자분들 중 호텔을 비교하며 '어디가 더 좋아요?', '어디가 더 밥 맛있어요?' 등의 상대적 순위를 물어보시는 분들이 계셔서 그걸 쉽게 표현하고자 금은동 메달을 수여하는 컨셉으로 영상을 제작하였습니다. 부족한 저이지만 영상 이해를 위해 감히 메달 수여의 방식을 채택한 점 양해 부탁드리며,

부산 호텔 비교 영상에서도 마찬가지였지만, 저의 의견뿐만 아니라 많은 분들이 달아주신 댓글과 의견 덕분에 호캉스 고민하시는 분들께 많은 도움이 되었습니다. 오늘 비교한 다섯 개의 호텔에 대해서도 자유로운 의견과 댓글 마구마구 작성 부탁드립니다 :)
닥터킴 라이프 : 또떠남님 호텔 리뷰가 난 최고라 생각해요. 개인 취향을 영상에 담아내면서도, 대중적인 기호와 본인과 다른 스타일 가진 사람들이 선호할만한 점들을 최대한 다른 시각에서도 표현해 주시니 이런 영상을 공짜로 봐도 되나 싶을 정도로 너무 감사할 따름입니다^^
로빈 : 전 조팰에 1등 주고 싶네요.
직원분들도 너무 친절하셨어요.
시그니엘은 너무 좋지만 너무 비싸고, 소피텔은 폭망이었어요.
조식 1등은 파하서입니다. 같은 음식도 셰프가 담아내면 맛이 다르다는걸 알려준 호텔이었어요.
무너 : 시그니엘이 그냥 뷰 하나만 보고 객실 자체에 대한 기대가 없이 가서 그런지는 몰라도 시그니엘이 진짜 예상 외로 객실이 너무너무 고급스럽고 예쁘더라구요 ㅋㅋ 근데 객실, 친절도 및 능숙함, 뷰 등 종합적으로 따지면 전 파크하얏트! 솔직히 전 신라, 포시즌스 보다 파크하얏트가 더 친절하고 능숙하고 객실도 우드톤의 아늑하고 편안한 느낌에 뷰까지 좋고.. ㅋㅋㅋ 조선팰리스는 객실이나 뷰도 좋기는 한데 그렇게 킬링포인트라고 할수도 없어서, 좋기는 한데 그렇게 막 좋다고 할 수는 없는..? 그래서 전 파크하얏트 서울이 제일 좋고 그 다음으로 시그니엘!
정다니엘 : 5개중엔 시그니엘이 최고입니다
조팰은 제가 직접 서비스 이슈를 당해봐서 다른 사람한테 차마 추천 못하겠고 인터컨은 약간 떨어진다는 생각이,,
소피텔은 아직 안가봐서 모르고 파크하얏트는 전망, 인테리어 개인적으로 맘에 들었습니다.

... 

#강남역주변호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,001건 31 페이지
게시물 검색