파주철물

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 9회 작성일 2022-01-18 06:09:27 댓글 0

본문

목조주택의 강도를 높여주는 철물들 - 뼈대가 다른 목조주택(2)

(※ 목조주택 시공사 플랜트리 근무 당시 제작한 영상입니다.)

사람의 몸처럼 집도 뼈대가 중요합니다.
골조 사이사이 중요한 철물도 빠질 수 없죠.
잘 짓는 목조주택의 골조는
어떻게 다른지 소개해드립니다.
영상에 소개된 철물 사용하여 시공합니다.

#패시브주택 #패시브하우스 #목조주택 #단독주택 #전원주택 #내집짓기 #저에너지하우스 #기밀 #기밀시공 #경량목구조 #열회수환기장치 #공학목재 #글루램 #패럴램 #psl #철물 #어드반텍 #심슨스트롱타이
예인 : 살다가 이처럼 신나는 경험을 하게되네요
우리집 짓는과정이 유투브에 올라오다니 ㅋ
감사합니다
피아노 : 2:31 궁금한게 있는데요
해당 타임 가변형 투습지 안쪽에 맺힌
저 습기는 어떻게 되나요? 안쪽이 나무일텐데
gh j : 지금 돈 모으고 있음요 조금만 기다리세요 ㅎ
사람사는집 : 네, 주변이 건조해지면 투습되어 없어집니다. 실제로 1년 동안 온도변화, 습도변화로 벽체 내부와 벽에는 습기가 왔다갔다 합니다. 일정 습도 아래로만 유지되면 됩니다.
피아노 :  @사람사는집  설명 감사합니다

미모의 필라테스 강사는 왜 최연소 고물장수가 됐을까? [특종세상] MBN 210527 방송

MBN 현장르포 특종세상
✅ 본방송: 매주 목요일 밤 9시 50분

☞ 30대 여자 고물장수 #1

☞ 30대 여자 고물장수 #2

#고물장수 #필라테스 #특종세상 #MBN

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
jumo guk : 그 전의 직업이 더 궁금합니다. 수억대 공사를 성공시킨 텐프로 유흥주점 접대부의 인생역정도 방송해주세요.
청연 : 이분 보고 대단하다는 생각을 했어요.
미래에 대한 계획과 자신감이 대단한 친구더군요. .
이분 꼭 성공합니다, 꼭!
똥차부터신차까지 : 직업에 열정을 가지고 공사를 치셨네....
이대나온 정마담도 울고갈 공사실력
Gichanasa : In the movie Flashdance, Jennifer Beal worked as a welder in her day job. This lady is a pilates teacher, drives industrial machines, and wields plasma cutters... what a great example for future generations, wish you much success, good health, and happiness!
집요정조비JOVI : 스스로의 삶을 아름답게 만드는 모습에 감동 받았습니다.

물새는 세면대 수전, 새걸로 바꿔야 할까? (카트리지 교체, 청소로 간단수리!)

해당 영상은 구독자 : sungpil Kim님의 요청으로 제작 되었습니다!

물새는 우리집 세면대 수전...
바꿀라고 떼어보니, 너무너무 말짱하다?!

물이 새는건... 문제가 맞지만 ㅠㅠ...
너무 멀쩡해서 바꾸기도 아깝고...
대체 어디가 문제인지 도통 알길이 없는 당신!!!

이제 철물박사 TV를 보고
원인 불명의 세면대 수전을, 깔끔하게 수리하러 가봅시다!

#세면대수전 #세면대물샐때 #카트리지 #교체\u0026청소
Daniel Heo : 박사님...학교에서 강의듣는 것 보다 훠~워~씬 집중이 돼서 스트레스 해소 팍팍 되네요. 그리고 비상상황 대처 능력도 갖췄구요~! 수강료 드려야 하는데~~!!
jun eric : 우와 진짜 이분은 진짜 저렴하게 노하우 싹다 다공개 하신다. 정말 공익적이시다 ㅋㅋ
솔직TV : 이 카트리지라는게, 브랜드마다 종류가 다 다르다보니 구매를 어떻게 해야 할지가 제일 난관이었었는데...구매팁까지 알려주시는 센스가 돋보이는 컨텐츠였네요~^^
감사합니다
Annette : 이 영상은 유튜브 혁신이라 생각 합니다.
십년도 더 전 부터 인터넷 다 뒤져도 이렇게 제대로 가르쳐 주는데가 없었어요.
진짜 대박
전 한걸음 빨라서 올 교체 했지만서도...ㅜㅜ ㅋㅋ
이형복 : 세면대 수전 교체하는 영상을 보고 구독 좋아요 꾹 눌렀네요. 역시 오늘 영상도 초보자들이 가정에서 쉽게 수리가 가능하도록 설명을 잘 해주셔서 많은 도움이 되었을거 같네요. 좋은 영상 잘보고 갑니다.

... 

#파주철물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,001건 31 페이지
게시물 검색