복사 지

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 18회 작성일 2022-01-17 21:55:39 댓글 0

본문

▲▲KOREA=경주 구황동 황복사지(皇福寺址) 동서 귀부(龜趺)=엄기표 교수 문화유산 소개 자료

복사지 수출이 1위? 우리가 몰랐던 대한민국 1위 수출품목, 세계시장점유율 기준 Top 10

우리나라는 수출국가이다.
그래서 다들 반도체만을 생각하는데, 반도체가 1위는 맞다.
하지만 반도체보다 더욱 압도적인 세계시장점유율을 보이는 품목이 있는데...
이들 수출품목이 무엇인지 점유율 기준 Top 10을 알아본다.

* 자료
한국무역협회 세계 수출시장 1위 품목 보고서, 2020년 4월 (UN Comtrade)
유로또당첨 : 군함이 잘팔리는지
몰랐어요 대단하네요
대한민국 계속 대박나길 기원합니다
한승원 : 근데 이런 품목들의 주 제조기업이 대부분 중소기업이라 제대로 이 중소기업들에 대한 처우와 국가적 지원이 더 늘어나야 된다고 봅니다.
Korean whistle player Yi WONJAE : 대한민국 자랑스럽네요.
SH Kwon : 원자재 수입해서 석유화학 공단에서 가공해 나오는 제품들이 엄청 많네....ㅠ.ㅠ 공단 만들어주신 어르신들께 감사.
강대은 : 수능문제에도 논란이 된 문제
%간 차이는 %p를 사용해야 해요!

고수도 '손절' 할 수밖에 없는 이유(but, 복구 가능해야 고수)

리딩 안합니다.
주식 공부 제대로 하시려면 와조스키 카페로 오세요.
교육 커리큘럼 : https://cafe.naver.com/darkpak/43425

Liive 실시간 방송은 비공개로 진행합니다
카페를 통해서만 방송 링크를 보실 수 있습니다
리얼라이즈 : 감사합니다!!! ^^
삼촌토리 : 정말 와닿는 말씀입니다.
근데 막상 지지라인 깨도 손절이 안되네요.
이사장 : 오늘도 재밌네요
D. Ziac : 지지라인에서 손절하면안됨. 지지라인에서 손절들하니까 지지라인 좀 아래에서 다시 들어올림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 경우가 있어서 손절안하면 그럼 그냥 방치해서 계속 뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고수도 손절해야 산다

... 

#복사 지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,001건 43 페이지
게시물 검색