유치원영어강사

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 22회 작성일 2022-01-17 17:40:05 댓글 0

본문

유아영어 수업에 가장 중요한 것 | 영어강사를 위한 TIP

★About
오늘은 수업을 시작하시는 영유아 영어선생님들을 위한
가장 기초적이면서도 가장 중요한 TIP을 드립니다!

★Timestamp
00:00 내 캐릭터 설정하기
01:06 비비쌤이 추천하는 캐릭터
01:23 귀엽거나 예쁘거나
05:39 웃기거나 엽기거나
09:35 ONLY 영어수업?

★BIBI 비비랑놀자
EMAIL - bibistoryteller@gmail.com
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/bibi_phonics/
CAFE - https://cafe.naver.com/bibiphonics
BLOG - https://blog.naver.com/lovjih

#영어수업 #유아영어 #영어강사
Jennyfer Kim : 역시 기대를 저버리지않는 쌤의 강의~~는 감사드려요!
Haiyan Cui : 슬기로운 t칭생활 너무 좋아요^^

2가지 컨셉 둘다 애매하네요 ㅋㅋ

제가 드디어 수업을 원에 가서 수업을 하게 되었습니다. 얼마만인지 좋아해야하는데 걱정도 덤으로 오네요 ㅠㅠ

코로나로 최소한의 접촉을 해야하는데 그럼 게임은 어떻게 할지 고민되네요 ㅠ
선생님 소중한 조언 부탁드립니다~~
Shieun McDonough : 선생님 너무 재밌어요 ㅋㅋ 내용도 알차고~ 감사합니다 ^^
콩Dal : 선생님 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠ
안미선 : 룩앳미 룩앳미 가 이렇게 멋질수있다니 ㅋㅋㅋ
쌤 대박요 ㅎㅎㅎ

유치원/어린이집영어]자주쓰는 교실영어/유아영어강사

#유치원영어 #어린이집영어 #엄마표영어 #교실영어 #유아영어강사
dududung lallalla : 오늘도 꿀팁 감사드려요 ❤ 위니 쌤 영상은 실 수업때 정말 유용해요 ❤❤
전지윤 : 새로운 수업영상 올라와서 너무 반갑네요^^ 수업준비하기전에 꼭 들어와서 참고해요~ 영상 너무 너무 유용하고 좋아요 감사합니다. ^^
saero Kim : 초등학생지도 중입니다.도움 많이 받고갑니다^^
Lyna Lee : 유치원 초보 영어선생님입니다. 덕분에 신의 구호 얻고 갑니다ㅜㅠㅜㅜㅠ 특히 집중시킬때 구호가 필요했는데 look at me 하니까 애들이 자지러져요♡ 진짜 사랑합니다 그대는 제 빛...
올바른 엄마표유아영어'Merry위니 : 기분좋은 말인데요?♡ 수업 화이팅하셔요, 마스크쓰고 수업하기 넘 힘드네요ㅠ화이팅♡

[VLOG] 밥벌이 만족도 높은 유아영어강사의 출근 브이로그‍ | 교사 브이로그 | 아침 언박싱 | 출근룩 | 매운 스파게티 만들기

안녕하세요~ 웬디입니다☺️

저는 요즘 어학원 유치부에서 웬디티처로 근무하고 있어용!
선생님으로서의 제 일상을 아주 짧게 담아보았어요

언박싱한 가방은 ITZY 유나님의 가방으로 유명한 자라 가방이에요

더위 조심하시구 영상 재밌게 봐주세요!

* 어학원 유치부는 공교육이 아님으로 임용고시와는 관련이 없으며, 유아대상 영어학원(유치부)를 뜻합니다.

Mail: wdjooh@gmail.com

#교사브이로그 #영어선생님브이로그 #직장인vlog
한아름 : 안녕하세요~ 현재 이번에 유아교육과 졸업예정인 학생입니다. 취직준비하면서 궁금한게있는데 혹시 일반 사립유치원과 급여차이는 어느정도 나나요..?(사립유치원이 국가호봉+처우개선비 등등 지급한다고 가정했을때..)
+)
우리나라는 지금 영어유치원이라는게 없고 정확히는 영어학원의 유치부? 유아부?가 맞는 표현인 것 같아요 ㅠㅠ 유치원은 교육청 산하에 있는 기관이고, 유아교육 전공한 사람으로 유치원정교사 2급 이상 자격증 있는 사람만 취직이 가능합니다.. 유치원이라는 기관 또한 여러가지 조건을 충족해야하구요. 영어유치원이라는 표현은 아무래도 헷갈리게하거나 잘못된 정보를 전달할 가능성이 있지 않을까 싶습니다..ㅎㅎ ㅠㅠ 평소에 교수님이 몇번 말씀하셨어서 댓글 남기고 가요...
양데렐라 : 아침 카페인 필수죠!!!!!! ㅎㅎ 잘 보고갑니다
룰루레몬 : 선생님 혹시 급여 부분에 있어서 일반 유치원 교사보다 훨씬 만족도가 좋은편이신가요?
얄라리라리 : 안녕하세요! 저는 유아교육전공자이고 어린이집에서 근무하다가 이제 영어유치원과 놀이학교에 관심이생겨 알아보다 영상을 보게 되었어요~!
저는 영어를 잘하는편이 아니라.. 좀 걱정이되는데 영어유치원에서 한국인교사도 영어를 유창하게 잘 해야할까요?ㅠㅠ
김아라 : ❤️웬디 또 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ:)

... 

#유치원영어강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,001건 31 페이지
게시물 검색