서해안팬션할인

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 4회 작성일 2022-06-26 17:01:58 댓글 0

본문

태안 감성 숙소받고 스파받고 갯벌 위 조개들 잭팟터짐

숙소도 너무 감성적이고 한적하고 깔끔한!
정원이 넓어서 아이들을 데리고 와도 너무 좋을!
바다뷰 바베큐!
심지어 갯벌을 파지 않아도 조개가 알아서 갯벌 위에 촤르르르르르?!
힐잇도 깜놀했던 곳!!

블로그 글을 보시려면 여기로
https://blog.naver.com/mkb3778/222224385784
김도균 : 펜션 이름 찾기가 어렵네요
김병훈 : 언제나 화이팅
하셔요
지니 : 외ㅡ우 일몰이 넘 멋지네요
정혜 넌할수있다 : 안녕하세요
혹시 패션 주소랑
한달가격대 보통 방으로
알수있을가요
만복 이 : 주위가 허허벌판이라 밤에 좀 무섭겟다

해루질도하면서 낚시도하는 펜션에서~

장비
레드펄스 BT4-415 쌍포
릴 액티브캐스트 1080/논드랙릴
삼각대 JW 1803

㋡광고및 협찬Ü
sora8782@naver.com

డ아프리카 생방송డ
http://bj.afreecatv.com/sora6374

#해루질 # 조개 #낚시 #펜션 #바지락
낚시천재티티 : 태안 만대항 근처에 있는 오투오션 입니다
협찬아니구요 이날은 조금때라 물이없어서 낚시를 못해서 아쉬웠어요
그리고 아프리카 실시간으로 방송되는 영상을 유튜브에 편집하기 때문에 반말 이 있는점 죄송합니다
민동석 : 해루질과 낚시를 동시에,좋아요 누르고 즐감하고 갑니다. 좋은 정보 감사드립니다.항상 즐낚하시고 어복 충만하셔요.
나그네 : 낚시도하고 해루질도 할수있는곳.좋네요.정보공유 해주세요.티티님ㅎㅎ
차바기 : 비쥬얼 낚비 인정합니다
김준서 : 갈매기 보고 화내는거 왜이리 귀엽냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하룻밤 묵으면 밥을 네 끼나 차려주는 민박집이 있다고? 도착과 동시에 푸짐한 참돔 회 한 상 1박 4식 신시도 민박집의 섬시네끼

전라북도 군산에 위치한 신시도에 하룻밤 묵으면 식사를 네 끼나 차려주는 민박집이 있다? 독일인 셰프 다리오와 함께 떠나는 섬마을 미식 여행! 바다에 나가 손님상에 올릴 해산물을 잡아온다는 정판옥 씨와 싱싱한 제철 해산물로 끼니마다 다 다른 반찬을 직접 만든다는 판옥 씨의 아내 장옥자 씨.

도착과 동시에 차려지는 푸짐한 참돔 회 한 상. 거기에 오늘 특별히 잡혔다는 흑삼 해삼까지. 배가 채 꺼지기도 전에 차려지는 저녁상은 직접 잡은 주꾸미, 갑오징어에 낙지까지 푸짐한 해물 샤부샤부다.

새벽 5시부터 일어나 12개의 반찬을 직접 만든다는 아내의 정성이 깃든 아침 밥상에서 이것도 서운해 떠나기 전 대접하는 꽃게가 들어간 해물 칼국수까지 특별한 계획이 없어도 들어서는 순간 특별해지는 그 섬, 군산 신시도로 섬시네끼 힐링 여행을 떠나본다.

#한국기행 #밥차려주는민박집 #섬시네끼
#신시도여행 #식도락여행 #국내여행 #어촌밥상
Instructor Tomas : 74 년생 군산국민학교 다녔고 미군 아버지와 한인 어머니 를 둔 혼혈인 입니다. 지금 캘리포니아 살고있고 한국인 와이프 와 행복하게 살고있어요. 이영상을보니 고향이란생각도들고 너무 가고싶네요.
choi byeongwoog : 진짜 푸짐하네요.
두분이 저 음식 재료 마련하고 다듬고 만들어 차려내려면 시간과 노동,정성이, 적은일이 아니고 바쁘실텐데 정말 부지런하시고 마음씨가 저 바다처럼 넓고 푸르신거 같아요..
기회되면 꼭 체험한번 해보고 싶네요.
b Kim : 진짜 너무 가보고 싶어요~ 푸근한 민박에서 묶는 여행도 좋을것 같고 먹거리도 인심이 짱짱이네요~ 대접받는 기분일것 같아요! 부럽~
김영선김영선 : 주인 사장님 마인드가 역시 대단하시네요 대박나세요 진짜 가보고싶어요
Young-Soon Kim : 와우! 바다가와 산 경치 너무나도 아름답고 좋습니다.
해산물 들은 채고로 싱싱해서 너무나도 맛있어 보여서 군침이 납니다. 한번쯤은 꼭가보고 싶은 섬 입니다.

... 

#서해안팬션할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,469건 1 페이지
게시물 검색