호텔용품센타

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 1회 작성일 2022-06-26 16:49:08 댓글 0

본문

호텔에서 가져와도 되는 것 vs 안되는 것

'호텔에서 TV를 가져간다고?'
설마 싶죠?
어떤 호텔리어가 쓴 기사를 보면 스마트 TV나 변기 뚜껑을 가져가는 황당한 고객부터 소소하지만 타올, 컵 등을 챙겨가는 고객들이 있다고 해요.
하지만 잘못하면 절도범으로 체포 되거나 체크인시 열어둔 신용카드로 청구되어 버린다고 하니~ 작은 거라도 가져오시면 안됩니다.
지민 언니가 호텔에서 가져와도 되는 것들과 가져오면 안되는 것들에 대해 정리해봤어요.
필수 정보는 아니지만~ 아이와 함께 호캉스를 계획 중이라면 기본적인 것들은 알고 가자구요! 유진이 만든 유아화장품 라이크아임파이브
http://likeiam5.com//?cafe_mkt=ue_momtalktv

알아두면 좋은 호텔 용어 10가지!

#해피여행 #여행정보 #호텔용어
안녕하세요~ 푸르른 해피여행이에요\r
좋아요와 구독클릭하시고 매일매일
새로운 여행정보 받아가세요~

5성급 호텔의 기준?✨호텔 역사 가이드 투어ㅣ호텔의 뜻, 외식의 탄생ㅣ신라호텔, 조선호텔

*본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

오늘은 여러 호텔을 다니며
근현대사 역사배경을 알아봤습니다!

호텔에서는 왜 조식이 나올까요?
호텔은 왜 디자인이 중요할까요?

1. 서울 웨스틴조선호텔
2. 그랜드 앰버서더 서울 풀만
3. 서울신라호텔
4. 락고재
5. 그랜드 워커힐 서울

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

www.instagram.com/totalintelli

#조승연 #조승연작가 #호텔등급
아무 : 알쓸신잡이 여기있네? 심지어 눈,귀 다 호강중..이런거 너무 재밌어욤 영어나 언어에 관심도 많고 문화나 역사음식에 관심이 많아서 진짜 최애채널❤
king stock : 조승연은 정말 인정한다.
분야별로 더 뛰어난 전문가가 많지만
아는 내용을 전달하는 방식과 하나의 사안을 정치경제사회문화예술에 접목하는 능력은 탑티어인듯. 슈카월드에 이어 구독채널 하나 더 생겨서 기분 좋다
slhjah : 호텔이 그 나라의 이미지가 된다고는 생각 못해봤는데 신선했어요
한국관광공사 이런 콜라보 기획 칭찬해
다양한 매력이 있는 호텔들을 보고만 있어도 기분 좋아지는 영상이었음
작가님이 감독님 협박하면서 궁그미들한테 일러주는 거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
갠슐랭TV : 와 진짜 유튜브로 이런 양질의 컨텐츠를 즐길 수 있다는 게, 우리가 진정 컨텐츠 바다 속에 살고 있다는 걸 실감나게 해줍니다. 정말 감사합니다. 앞으로도 잘 부탁 드립니다!!
johnwick _ : 이번 영상을 통해 막연히 우리나라의 좋은 호텔이라고만 생각했던 곳들이 왜 좋은 호텔이라 칭해지는지를 알 수 있어서 정말 좋았습니다 :)

그래서 전 이렇게 대한민국 곳곳의 담겨진 이야기들 혹은 역사를 더 듣고싶네요 :)

담백하지만 자세한 설명 영상으로 만들어주셔서 감사합니다 !

... 

#호텔용품센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,469건 1 페이지
게시물 검색