생일 왕관

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 4회 작성일 2022-06-26 09:26:21 댓글 0

본문

[하루미술] #76 생일왕관 만들기 l 쉬운종이접기 l 엄마표미술

안녕하세요^^
하루미술의 하루쌤 입니다~

오늘은 색종이로
생일날 쓸 수 있는 왕관을 만들거에요^^

우리 함께 즐거운 미술 시간 보내보아요^^

주인공은 나~♡ 왕관접기 Origami crown 쉬운 종이접기로 생일왕관 만들기 Paper crown 어린이집 유치원 나와가족 주제의 유아미술활동 (교사용)

주인공은 나~♡
왕관접기 Origami crown
쉬운 종이접기로 생일왕관 만들기 Paper crown
어린이집 유치원 나와가족 주제의 유아미술활동 (교사용)

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다.

금은 색종이를 이용한
쉬운 왕관 종이접기 방법입니다.

예쁘게 만들어 보세요.

꼼지락 미술샘

https://blog.naver.com/promy7675/221943129539

#왕관접기 #쉬운종이접기 #OrigamiCrown

[최초] 임영웅 왕관쓰고 생일파티ㅡ 영웅시대 팬들과 즐거운 생일축하ㅡ 뽕숭아 학당 녹화 마치고,

#임영웅_hero_31번째_생일을_축하합니다 #임영웅생일
Young Lee : 영웅님 생일 축하드려요.
미국에서도 많은 사람들이 기다리고 있어요.
빨리 오세요.
기다리고 있을께요.
#임영웅 #별빛같은나의사랑아
#임영웅 #생일축하
#임영웅 #영웅시대
유화경 : 이젠 하늘이 되어버린 울영
웅님~♡31번째 생일
축하드립니다~팬들이 씌워
준 왕관도 쓰고 케익 촛불도
불어주고 너무~♡이뻐요
멀리 멀리서 와준 팬분들 너
무 고맙고 부럽네요~
우리곁에 와준 영웅님도
사랑하고~영웅시대 여러
분들도 사랑하고 존경합니
다~♡♡♡♡♡♡건행
이효숙 : 영웅님 31번째 생일을
진심으로 축하드립니다
보석보다 더 빛나는 영웅별 우리곁에
와주셔서 감사합니다
항상 건강하고 행복하세요 건행ㄱ
영웅사랑 떵이 : #임영웅#임영웅생일축하해#별빛같은나의사랑아
영웅님 생일축하해요 ~
질서를 지키려는 영웅시대의 모습도 아름답습니다
발빠른 영웅님모습 전해주셔서 감사합니다
유서현 : #별빛같은나의사랑아 우리영웅님 31번째 생일을 축하합니다 우리곁에 와줘서 고마워 사랑합니다 건행하세요

... 

#생일 왕관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,469건 1 페이지
게시물 검색