인터넷 현금지급

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 2회 작성일 2022-06-26 05:59:48 댓글 0

본문

인터넷 현금지원 잘받는 팁 알려드려요!

최근에 인터넷 약정이 끝나면서 인터넷 현금지원을 알아봤는데요,
제가 여러곳에 지원금을 조사하면서 알게된 점을
여러분들께 알려드리려고 해요!

유튜브에는 너무 광고만 도배가 되어있어서
혹시 인터넷 약정 다 되어가시는 분들은
이 영상 참고하셔서 조금이라도 많이 받아가셨으면 좋겠네요.

-영상에서 언급한 현금지원사이트 및 대리점은 특정업체를 지칭하지 않습니다.
-통신사, 요금제, 가입시기, 가입기간, 결합상품 등에 따라 예시 금액은 달라질 수 있습니다.

영상을 보고 궁금하신점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
원선자 : 전화했더니 금시초문이라고하는데 어찌하면 좋을가요
army seo : 좋은 꿀팁 감사해요.. 저도 약정한지 몇년되어서 함 알아볼게요..
앙웡왕띠 : 안녕하세요.
제가 이번에 4일전 지역케이블이 싼가격에 했는데 자주 인터넷이 그냥 끊겨버립니다.. 10초~15초 내지로.. 업로드속도도 너무 않나와서 as 2번부르고 했는데 기사님 와도 할수있는게 없다고 하더라구요..
저희 아파트만 광랜케이블 공사가 안되어 있다고합니다ㅠㅠ
해지를 하려고 하는데 설치비 4만4천원 인터넷티비 2대 부르니 위약금 9만원 넘게 부르는데 위약금 싸게내거나 철회하는 방법 꿀팁 없을까요...?
김수민 : 안녕하세요~저포함 3명 모두 lg여서 가족결합 할인을 받았는데 이번에 계약종료시 옮겨야 할까요? 인터넷 핸폰 해서 2만5천원 정도 냈거든요
만약 재계약 하면 같은 조건으로 이어서 받는지 궁금합니다
6년차 고영형제 집사 : 언니가 KT에서 U+로 넘어가려하는데요 처음엔 70만원 지원해준다해서 전화해서 상담했더니 본사에서는 상품권 40만원 지원해주고 대신 TV요금제는 4만원대를 사용하라고 합니다 음...

인터넷 가입. 현금사은품 많이 받을 수 있는 꿀팁!!(아직도 몰라?)

인터넷 가입. 현금사은품 많이 받을 수 있는 꿀팁!(아직도 몰라?)
인터넷.TV 가입시 현금 46만원 받을 수 있는 곳!!
https://thankyouit.co.kr/index.html
홈페이지에 연락처 남기면 평일 오전9시~오후6시/ 토요일 오전10시~오후3시 (일요일.공휴일 제외)에 한해서 자신이 원하는 시간대에 1:1 상담을 받을 수 있습니다.
휴대폰 지식인 : 인터넷.TV 가입시 현금 46만원 받을 수 있는 곳!!
https://www.thankyouit.co.kr/index.html
홈페이지에 연락처 남기면 평일 오전9시~오후6시/ 토요일 오전10시~오후3시
(일요일.공휴일 제외)에 한해서 자신이 원하는 시간대에 1:1 상담을 받을 수 있습니다.
IT & LIFE 체널 (영상리뷰) : 저희 가족중 일부가 코로나인데 힘든 상황속에서 좋은 팁이라도 알려 주신 마니아님 감사드려요!
김상훈 : 좋은 정보 감사합니다
항상 건강하시고 즐거운 시간 되세요
도비프리 : 요즘 집에만 있어서 넷플릭스만 주구장창 보는데 하필 인터넷 약정 다 돼서 속도가 넘 느려졌더라구여~~ 근데 고마워아이티 덕분에 지원금 왕창 받고 인터넷도 빨라졌습니다 ㅎㅎ 굿굿
정이슬한잔 : 좋은 정보 감사합니다

인터넷가입TV 꿀팁 4가지 공개 (현금사은품, 속도, 가격비교, 추천)

#인터넷가입 #현금사은품 #인터넷속도
▼ 아정당 통신 온라인 대리점 카페 ▼
https://cafe.naver.com/movedance

인터넷가입TV 꿀팁 4가지 공개 (현금사은품, 속도, 가격비교, 추천)
* 유료광고입니다

영상 공유, 캡쳐 및 GIF 활용시 출처 표기 반드시 해주세요
상업 용도로 영상 사용을 원할시 rlackdtn123@naver.com 으로 연락주세요

인스타그램 : www.instagram.com/photographer_kcs
촬영/편집/제작 : 김창수
Artlist(음악) : https://artlist.io/K-445691
(링크로 가입시 60일 무료 추가, 저도 같이 기간이 추가 됩니다, 도와주세요ㅠㅠ)

-----------------------------------------------------------------------------
[ For Business Inquiries ㅣ 비지니스 문의 ]
문의 : rlackdtn123@naver.com
-----------------------------------------------------------------------------
사용장비

[Camera]
Sony A7SIII

[Lens]
Sony FE 24mm F1.4
Sony FE 55mm F1.8
Sony FE 24-70mm F2.8
Sony FE 70-200mm F2.8

[Gimbal]
DJI RONIN-SC

[Light]
GODOX SL60W
GODOX AD200
GODOX TX650
NANLITE LITOLITE 5C

[Mic]
SHURE SM7B
SONY TX650
ZOOM H6
RODE VIDEOMIC PRO+
RODE VIDEO MICRO

[Field Moniter]
FEELWORLD LUT 6

[Tripod]
PHOTOCLAM PTC-1441P
E-IMAGE EG03A, GH03
BENRO S8 PRO
ZHIYUN TECH MONOPOD