매장전시용자동차

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 3회 작성일 2022-05-19 12:54:16 댓글 0

본문

매장 전시차량 탁송 / 챙길꺼도 많고, 꼼꼼하게도 봐야하고 할꺼 정말 많은 탁송 / 탁송 대리 정보 TD16

탁송의 종류중에 매장에 전시되어 있는 차량을 이동할때가 있습니다.
외관을 꼼꼼히 봐야 하는것도 있지만
챙겨야할 물건도 좀 있습니다.
SD카드,임시운행허가증,차키2개,바닥시트,삼각대,설명서 등등
하나라도 빠진게 없나 잘 챙겨야 합니다.
#탁송#전시차량#탁대리

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫Music By♫
●Maui Sam – La Playa [Bass Rebels Release]
●Song –

●Download/Stream – https://www.bassrebels.co.uk/LaPlaya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
자바라 : 많이배우고있습니다. 탁대리님 영상을보면 알아듣기쉽고 금방숙지가되네요..항상 안운하시고 화이팅하세요
투잡워니 : 열일하십니다 대리유튜버 모두모여 합동방송하고싶네요ㅎㅎ
탁대리님도홧팅 투잡워니도 홧팅
조던에잇 : 쓰시는 송풍구 자석거치대 모델좀 알고싶네요ㅎ
착한앙마 : 뚱탁~ 손도 통통하네~
마당쇠 : 2빠

전시차에 대한 궁금증 해결! 사도 될까요? 할인은 얼마나 있나요?

오늘은 전시장에 전시하다가 판매하는 전시차 얘기를 해보겠습니다.
전시차를 과연 사도 괜찮을지? 문제있는 차는 아닌지?
시승차와 같은건 아닌지? 이런 것들에 대한 얘기입니다.
추가로, 매출취소차, 매출이 취소 된 차량도 알려드립니다.
send me newyork : 요새 k사 전산리스트 보면 매취랑 판취랑 나눠있더라구요. 매취는 미등록상태 입고일 30일 지난차들 탁송료 할인. 판취는 시승차량들 말소한차들. 판촉은 문제차들. 순수는 처음부터 전시목적으로 출고된 차량 탁송료 할인
채성철 : 지금으로부터 15년전쯤에 전시차량 구매해봣습니다
다음주에 곧 연식이 바뀌는 신형이 나오니깐 거의 250만원이 받았던 경험이 생각나네요
이양순 : 전시차 구매 참고 도움 많이 되었습니다
볼륨 업~~~ 해주세용 ^^
송지영 : 매출 취소된차량을 구입해서 11.30일
등록을 한다음 확인을 해보니 바퀴가 새것이 아니고 헌(기스가 많음)것 같아요 어떻게 해야하나요?
조재희 : G70흰색 오백만 할인 한다는데..사도될까요? 할인폭이 너무커서 오히려 걱정입니다

★전시차량 입고 vlog ★ - 가니가니

간혹 전시차량 입고 장면을 궁금해 하시는분들이 계셔서
가볍게 보시라고 올려드립니다.
(조만간 건강한 컨디션으로 더 유익한 정보로 찾아뵙겠습니다.^^)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
제 채널은 차량 판매목적이 아닌
정보전달 채널로서
차량 구입상담은 가까운
전시장을 두세군데 방문하시어,
비교견적 해보시고 구입하시길 권장합니다.^^

시청해주셔서 감사드립니다.^^
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
사카타긴토키 : 이거 궁금했는데 그냥 타고 드가는군요 ㅋㅋㅋㅋ
지나가다 보면 출입구가 좁아보이는곳도 입고 반듯하게 잘 주차돼있어서
유리를 떼는건가 했는데
궁금증 해결됐네요 감사 ㅋㅋㅋㅋ
car maenia(자동차 매니아) : 그럼 디자인이 완성되고 난 후에 자동차 매장 까지 오는 과정이 어떻게 되나요??
바스테트 : 요즘엔 2층 이상 되는 곳에 차 전시해 놓던데 그거 은근 궁금했어요.
저 큰 차들을 2층에 어떻게 올려놓는 것인지ᆢㅋ
당신의_광팬 구독자 : 전시차도 시동이 걸리나요?
시동이 걸린다면 1.엔진음을 들어볼수있나요? 2.기어조작가능한가요? 핸들,이동은 안되겠지만요.
안걸린다면 배터리관리는 어떻게 되나요?
레이시티 : 벨로스터 사고싶다

... 

#매장전시용자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,720건 43 페이지
게시물 검색