공부방 홍보

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 7회 작성일 2022-04-03 16:45:13 댓글 0

본문

공부방 교습소 20년차 원장의 홍보방법 이 방법으로 40명이상 모았습니다

여러가지 홍보중 제가 이사 오면서 1년동안 해본 홍보를 소개드려요 지금 62명 정도가 이사 오면서 들어왔는데 40명 정도는 여기 소개한 홍보로 들어왔습니다 엄청 노력했냐? 그렇치 않습니다 원장님들도 한번 해 보세요
1인원장 윤원장 : 첫입주하는 아파트를 말씀드린다는것이 분양이라고 했더라구요 참고하세요~^^
노트텐 : 1:40☆

[학원홍보꿀팁] 홍보를 해도 효과가 없는 이유? 이 영상에 답이 있습니다! (교습소 3년차에 80평 어학원 확장! 60명에서 100명까지 효과 봤던 홍보!)

학원은 외로운 사업!
영어프랜차이즈 최연소 이사가 만났던
'고수 원장님' 들의 꿀팁과 적용 사례를 소개해드립니다!

세 번째! 원장님들이 가장 궁금하신 '학원 홍보'
홍보해도 바로 효과가 없는 이유?
이 영상에 답이 있습니다!

(60명에서 100명으로 성장할 때 주효했던 홍보 초격차 전략!)
아가리어터 신해쌤 : 수학강사이고 공부방 첫 시작인데 여러가지 도움되는 것들 잘 보고있습니다 감사합니다ㅎㅎ
오명성 : 너무 좋은 얘기들이 많네요! 다음영상도 기대됩니다.
골목학원 : 영상 재미있게 편집하시고 도움되는 내용 잘 봤습니다.구독과 좋아요하고 앞으로 응원하겠습니다 ~
Reda : 유익한 정보 감사합니다 귀에 쏙쏙 들어오네요
진영샘 : 꿀팁 나눠주셔서 감사합니다. 도움이 많이 되었어요.

학원,교습소,공부방 홍보방법 노하우.노출이 많이 될수록 기회확률이 높아진다.

온라인 홍보는 돈이 들지 않는다.노출이 많을수록 기회 확률은 높아진다.
안은영 : 시원시원하게 경험을 통해 얻은 소중한 지식과 정보를 나누어주셔서 감사합니다.
Y.S. J : 즐겁고 재밌게 봤습니다.
원장님 성격 맘에 드네요ㅋㅋ~^^짱
션샤인학원쟁이 재미있는 원장쌤 : 좋은 노하우 감사합니다
명쾌하게 학원 마켓팅 팁을 소개해주시네요.
저도 또한 얻어갑니다^-^
오늘. 하루 수고 많으셨어요♡
김선옥 : 선생님 루즈 안바르셨을 때도 분위기가 있어 좋았습니다 루즈 바르시니 보다 선명하고 명랑해 보이시고요 ~
선생님 경험에서 하시는 말씀이라 그런지 잘 이해됩니다 좋은 말씀 감사합니다
원더우먼 : 선생님영싱은 자꾸 반복해서 보게 되네요^^
편안한 하루 되세요^^

... 

#공부방 홍보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,469건 31 페이지
게시물 검색