인테리어 아파트

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 39회 작성일 2022-04-03 12:50:20 댓글 0

본문

30평대 신축아파트 인테리어, 다들 몇평이냐고 물어봄!!

많이 기다리셨죠~ 드디어 집을 공개합니다^^

현관 입구에서부터 시선을 사로잡는 색소폰 디스플레이 공간에서 확 트인 개방감 있는 주방과 거실로 이어지는.. 도저히 30평대 아파트라고는 믿기지 않는 집!

30평이 50평처럼 보이는 기적, 영상으로 확인해 보세요~

* 본 영상은 코로나19 공중보건에 유념하여 촬영하였습니다.

00:00 인트로
00:39 현관
02:32 알파룸
06:11 주방
09:04 거실
12:39 안방
15:30 첫째방
16:21 둘째 셋째방

* 최초 문의는 온라인으로만 진행합니다. (홈페이지로 이동 → 상담신청 click!)
* 디자인회사의 특성상 예산이 너무 부족하거나 부분공사, 서울 및 서울 인접 경기 외 지역은 진행이 어려움을 양해 부탁드립니다.
*협업 문의 contact@muaspace.kr

- BGM
I'MIN - Ballons , Lost and Found
Hara james - ship , Probably
Isola James - Let's Play

- Ending Music
Composed by 정성진
Arranged by 전홍준
Saxophone by 정성진
피리 by 시네
Piano by 정성진, 전홍준
Guitar by 전홍준
Bass by 전홍준
Drum \u0026 Perc. by 전홍준
Project Curated by 임청하

#30평아파트 #신축아파트인테리어 #30평대인테리어 #아파트인테리어 #주방인테리어 #거실인테리어 #안방인테리어 #현관인테리어 #인테리어레이아웃 #30평아파트레이아웃 #30평거실인테리어 #30평주방인테리어 #구조변경 #아파트인테리어잘한집 #무아공간

30평대 신축아파트 인테리어, 다들 몇평이냐고 물어봄!!
캐빈Y : 건설사 분양할때 인테리어 저렇게 만들어주면 멀쩡한 새거 뜯어낼일 없을듯
Holic Caffeine : 이게 인테리어지
집이 사람하고 대화를 해야지
깔끔한게 나쁜거는 아지만
병원도 아니고 온통 흰색계열 도배된
천편일률적인 무몰딩 인테리어들에 지겹다 눈호강 하고 갑니다
아현아엄마랑놀자 : lt's awesome ~~^^
Supreme : 집 클래스 자체가 틀려지네 돈이 아깝지 않다
Dezire 23 : This what I call design it doesn't even look like a Korean apartment

아파트 인테리어 간단합니다. 이 영상대로 따라 해보세요.

안녕하세요.
이번 소개영상은 서대문구에 위치한 돈의문 센트레빌입니다.
평형대는 40평대입니다.
인테리어의 핵심은???
바로 레이아웃이죠!
주방 거실의 레이아웃을 바꾸기 위해 확장했고,
방도 모두 확장해서 사용하기 편리한 구조로 바꿔봤습니다.
다양한 디테일들을 만나볼 수 있는 이번 영상 바로 시작합니다.

#인테리어 #레이아웃 #디자인

-

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​​​​​...

-

블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design​​​​

인스타그램
https://instagram.com/_owldesign_official?utm_medium=copy_link

✉메일
owl_design@naver.com

☎견적문의
http://www.owldesign.co.kr/​​​​​​​​​​
상담 및 견적문의는 홈페이지 상으로 받고 있습니다.
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 답변드리겠습니다.
닥치고살빼 : 예전부터 구독해서 봤는데 요즘 영상들도
자주 올라오고 디자인들도 정말 깔끔.세련
되서 볼때마다 너무 좋아요 ㅎㅎ실용적인
공간과 디테일이 중요하다고 생각하는
1인으로써 섬세함이 느껴져요ㅜㅜ
영상에서 좋은정보들도 많이 알려주셔서 감사해요
좋은 영상 항상 감사드려요!
라뽀끼 : 우와~ 주방은 레이아웃 수정한게 신의 한수네요 공간도 엄청 넓어지고 이쁘네요!
필립인테리어 : 저희도 이번에 복도쪽 가벽을 철거하고 주방구조변경을 해봤는데, 확실히 구조변경을 하고 안하고가 큰 차이가 있더라구요!
영상 잘 보고 갑니다!! 많이 배워가요 :)
Lina : 공간을 재구성하는 아울디자인의 노력이 느껴지는 집이네요
미대오빠JD인테리어 : 디테일과 현장 정보의 축척량이 엄청나겠네요. 빠르게 변화에 적응하는 사람은 이미 저 멀리 나가 있는 상태가 되겠죠. 저도 열심히 따라가겠습니다! 자동 커튼 죽여 주네요!

46년된 아파트 봄맞이 셀프 인테리어! 이쁜 소품 대방출!! [최은경의 관리사무소]

안녕하세요 입주민여러분 소장왔어요
오늘의관리는 반백년된 저희집 봄인테리어예요.

대단하게 머 공사를 하는게 아니라 ^^
그냥 저 혼자 꼼지락꼼지락
집안 곳곳에 봄기운 한스푼씩 흘리는 ㅋㅋ 현장입니당.

심심할때 영상보시고
여유되시면 노랑꽃 한송이라도 꽂고
공간에 봄가득 채우는 주말되시길 바래용
.
소장올림

쵠경소장's 봄 인테리어 info.✨
- 카펫 오럭스 out of 러그
https://www.oluxe.kr
- 티슈 케이스 APTONE MIX \u0026 MATCH
- 키친타올 걸이 APTONE KLIR
- 실리콘 손잡이 HAY
- 인테리어박스 jonathan adler
- 큐브형 멀티탭 AVOLT 스퀘어 원

#최은경 #최은경의관리사무소 #봄인테리어
#봄 #인테리어 #인테리어소품 #카펫 #액자
#키친타올걸이 #실리콘손잡이
#티스푼 #젓가락 #양초
#티슈케이스 #콘센트
#다이소 #작업실 #더현대
#TMI #TMT #예쁨만능주의
삶은닭 공주 : 최은경님은 언제나 행복해 보임.. 부럽. 늘 바쁠텐데 어떻게 저렇게 센스있고 독특한 것들을 찾아내시는지 궁금..
베베툽 : 세상엔 이쁜게 너무 많아요~^^
저도 미루고 있는 우리집 봄단장 시작해야겠어요
소장님은 사랑입니다
Ellie Amabilis : 보는 사람까지 행복해지게 만드시는 매력! 뿜뿜 소장님❤️ 남다른 감각의 소유자이신 걸, 유튭 통해 알게 되고 소장님께 푸~욱 빠진 1인이에요 ㅎ
어떤 물건이든지 애정갖고 소중히 다루시는게 정말 소녀같으세요.그냥 다 똑같은 값비싼 브랜드만 내세워 소유하고자 하는게 아니셔서 ,
소장님이 고르신 아이템들은 하나하나 의미있고 더 값진 것 같아요.(원래 비싼 아이들이기도 하지만)
연구리 : 은경님 공간을 정말 사랑하시네요. 그 에너지는 어디서 나오는건지 대단해유~~~
DY : 와~~~ 너무 잘봤습니다 센스짱 눈호강 시켜주셔서 감사해요

... 

#인테리어 아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,469건 31 페이지
게시물 검색