그라우팅업체

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 7회 작성일 2022-02-26 09:26:56 댓글 0

본문

[토목시공기술사] Grouting 공법과 Lugeon Test

안녕하세요^^ 잉어입니다.
휴가 잘~다녀왔습니다.
간만에 가족과 오래 함께할 수 있었던 소중한 시간이었습니다!
이제 주 4회 업로드로 다시 힘차게 달려보겠습니다.^^

헉.. 오늘이 목요일이니 일요일 저녁에 또 뵈어야 하겠네요^^;
그럼 일요일 저녁에 또 뵙겠습니다!
오늘도 수고 많으셨습니다!
홍정우 : 좋은내용 아주 잘보고 있습니다 감사합니다
토깨지 참여번호 공지에 적히거말고 따로 있는건가요?
K y : 감사합니다
잉어 TV : 토깨지 오픈방 '대문'에 참여코드가 적혀있습니다.^^
참고로 굳이 참여코드를 공개하면서까지 설정한 것은 매크로 광고 유입을 막기위함입니다.
아울러 토깨지방에 오시면 공지를 먼저 읽어주시길 부탁드립니다^^
(토깨지방은 특이하지만 대화없이 아침에 토깨지만 받는것으로 규칙을 정한 방입니다^^)
잉어 TV : 저도 감사합니다!!^^

[건축감리] 지하 흙막이공사 CIP공법과 SGR그라우팅- 삼성동 감리현장 첫번째!

안녕하세요. 건축설계유튜버 아키윤 (ARCHI YOON) 입니다.\r

이번시간은 삼성동에 위치한 새로운 현장 시공영상입니다.\r
최근에 공사를 시작하여 지하를 파기위해 흙막이 공사를 하고
있습니다. 성남현장과 다른구조(철근콘크리트구조),
다른용도(근린생활시설)의 건물이라서 이번현장영상도
계속 연재를 해볼까 합니다.
끝까지 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

궁금하신 사항 있으시면 언제든 댓글이나 메일 남겨주세요!!\r
E-mail: yoonjaemin81@gmail.com

#흙막이공법 #CIP공법 #SGR공법
매우HAPPY : 건축공학과 학생입니다! 아무리 많이 찾아봐도 이해가 잘 안됐는데 ㅠㅜ 쉽게 잘 설명해주시니 너무 재밌네요!! 이해두 잘되구요!! 앞으로도 많은 유익한 정보 부탁드립니다!! 감사합니다
살아온기적 : 대학교수보다
유명 건축학원강사보다
훌륭한 수업이었습니다.
건강하시고,
앞으로도 쭉~이나라의 버팀목이 되어주세요.
장영훈 : 기술사 공부중인데 역시 한번 현장 보는게 최고네요,, 간접경험 감사합니다~
쭈잇 : 건축일 배우기시작한지 2달인데 영상보면서 많은 공부됩니다! 너무 감사합니다!!
박물관을 찾아서 : 아주 이해하기 쉽게 설명을 잘 하시네요 앞으로도 좋은 영상 부탁 드립니다

1액형 발포우레탄 크랙보수 시공 영상 2(인젝션)

http://www.valookglobal.com

세계에 수출하는 삼원특수의 새브랜드 Crack.Q

건물준공일 : 2001년 12월
건 물 구 조 : 철근콘크리트조
사 용 장 비 : SWM-1000 V24
방 수 제: SW-PU200
시 공 장 소 : 공용계단실
시 공 일 : 2020년 2월 29일

크랙누수 보수시공 영상입니다.
저희 밸룩글로벌 사옥인데 지은지 20년 가까이 되다보니 비만 오면 계단실 벽체 균열부위로 물이 샙니다.
미루고 미루다가 봄에 하자고 했는데 얼마전에 비가 오면서 누전차단기가 내려가서 자동문이 안열리니 어쩔 수 없이 공사를 했습니다.

시공업체에 맡기려고 했는데 급하게 하려다 보니 대표님이 손수 나서서 하셨네요...
크랙방수공사 하시는 분들께 도움이 되었으면 합니다..
Crack.Q

http://www.valookglobal.com
김태성 : 작업장면 참 오랜만에 봅니다. 보니까 새롭고 예전에 했던 기억이 많이 나네요 ㅎㅎ 수고 많으십니다.아파트 계단실에서 수도없이 구멍뚫어서 10mm 박고 조이고 하는거 저거 하고나면 팔이 많이 아팠던 기억이 나네요 저는 깔깔이로 많이 조았습니다. 요즘은 전동드릴로 하는거 갔더라구요 ㅎㅎ 그럼 팔은 덜어프겟어요 ㅎㅎ 구찌도 많이 갈고 앞이차서 터지기도 많이 하고 ㅎㅎ 옷이며 얼굴이며 머리카락이며 다 튀어서 미장원에 가서 머리도 많이 잘랐던 기억이 납니다
Ailton Camargo Camargo : Gostaria amigo de saber este processo gostei muito,do equipamentos e do produto
Galaxy_1 : Excellent job . Where can I buy these injection nozzles ( packers) ? Please send me a link.
강석호 : 동영상처럼 인젝션을 내부에서만 시행하면 건물 외부의 크랙은 별다른 처리없이도 방수 가능할까요?
김기수 : 오늘 북구청에서 이런 작업 했어요
극한 직업이에요. 영상감사합니다
몸건강하세요

... 

#그라우팅업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,720건 31 페이지
게시물 검색