핀콩

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 10회 작성일 2022-02-25 21:33:56 댓글 0

본문

[프로미스나인] 콩콩절 브이앱 하이라이트

영상출처
https://www.vlive.tv/channel/D5E529

#프로미스나인 #송하영 #이나경 #브이앱 #20220222
STILL : 보는내내 입꼬리가 안내려가 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ
Yusn : 브금 왤케 찰떡이지ㅋㅋㅋ
박메둘기 : 영상도 웃겼는데 와..편집 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
갱얼쥐 : 편집 야무지시네요
Jk O : 서로 놀리는 맛에사는 프롬이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[무조건 성공]❗️저울없이 종이컵 계량으로 바삭한 초코칩 쿠키 만들기❗️/ 마트 재료로 쉽게 홈베이킹 / Chocolate chip cookies

instagram :https://www.instagram.com/d_been103/

안녕하세요 여러분! 오늘은 저울없이 종이컵 계량으로 초코칩 쿠키를 만들어 보았어요 재료들도 주변에서 쉽게 구할 수 있어 누구나 쉽게 따라 만들 수 있어요!

종이컵 계량 방법 자세한 공정은 영상에 적어 두었으니 끝까지 시청 부탁드립니다 시청해 주셔서 감사합니다 :D
Thanks for watching :)

#초코칩쿠키#종이컵계량#쿠키만들기

-초코칩 쿠키- (9개 분량) 180도 15분
무염버터 - 종이컵 2/3
노른자 - 2개
설탕 - 종이컵 2/3
소금 - 티스푼 1/2
박력분 - 종이컵 1컵반
아몬드 가루 - 종이컵 반컵
베이킹 소다 - 티스푼 2/3
베이킹 파우더 - 티스푼 1
바닐라 익스트랙 (생략 가능) - 티스푼 1
초코칩 (토핑용 포함) - 100g 한봉지

———————————————————————
샛별 -

한국인 여행자가 독일 베를린을 걸을 때 느끼는 것들

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 파나소닉S5 20-60 번들렌즈 킷, 고프로9
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 16인치 2021, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
Anna Leise : 어려서부터 베를린에서 산 입장에서 지적해 주신 거리이름이나 건물의 차이점 재미있게 봤어요
베르린장벽이 무너졌을때 그당시 분위기는 정말 말로 표현할 수 가 없죠
우리평생 무너질거라고 생각한 사람이 거의 없었으니까요
한마디로 기적을 체햄했던 순간이랄까
그리고 특히 한국피를 가진자로서 너무너무 부럽기도 했구요...
austin : 콤파니가 진짜 말을 뒤지게 잘하는거같음. 분석력 좋고. 같은 나이인데도 엄청나다고 생각함. 가르치는거 해도 잘할듯.
횰로TV[여행쉽게시켜Dream] : 크.. 지식이 대단한 것 같아요. 제가 갔으면 여긴 뭐고 저긴 뭐고 나무위키 한번 보고 말텐데 건물구조부터 디테일하게 설명할 수 있는건 공부 대충해서 알 수 없는건데 현지인이나 가이드급 지식 방출하시는 것 같아서 영상볼때마다 지식 쌓고 갑니다
아준 Jimmy Kay 阿俊 : 추억 돋네요. 4년 전에 베를린 브란덴부르크문 가 봤던...
P.S. 포츠담에도 브란덴부르크문이 있어요. (제가 상수시 갔다가 버스타고 포츠담 중앙역 갈 때 지나친 적이 있네요.)
푸드토피아 foodtopia : 심도 깊은 여행영상 좋아요
공부가 되는 유익한 채널~!!

... 

#핀콩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,720건 31 페이지
게시물 검색