상하이항공료

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 7회 작성일 2022-02-25 09:33:05 댓글 0

본문

유학생 vlog | 상하이 출국부터 격리생활까지 2주간의 브이로그 (코로나검사/호텔격리/동방항공/입국절차)

#중국유학 #상하이유학 #상하이격리

Instagram : __s.eung

드디어 상해대 입교 허가를 받고 9월 3일에 상하이로 출국을 했습니다!
9월 3일 오후 1:55분 중국동방항공 MU5042편 비즈니스석을 예매했습니다

출국날부터 공항에서의 입국절차, 호텔 배정, 호텔 격리 생활 등을 담아봤어용

중국은 현재 격리가 3주이지만, 2주간의 호텔 집중격리가 끝나면
관찰기간 1주일은 비교적 프리하게 보낼 수 있어요!

호텔 격리 중 밥은 신청하면 도시락을 주기는 하는데, 중국식이라 그냥 신청하지 않고
한국에서 가져간 3분 간편식, 비비고, 라면, 햇반 등등을 먹으면서 지냈어요

2주간 호텔 방에서 혼자 지내면서 푹 쉬기도 했지만 힘들기도 했어서,
다시는 하고 싶지 않아요 .. 한국 가기가 망설이지는 이유 중 하나!

암튼 출국한 지 1달 정도밖에 안 됐지만 벌써 적응 완료된 것 같은 기분 ..
다음 영상은 상하이에서 놀러다니는 영상을 담을 거예요! 안뇽!
유은서 : 건강 잘 챙기구 ㅠㅠㅠ 아프지 말고 밥도 잘 먹으면서 지내라
영희 김 : 내 강아지~~대견스럽고도 짠하구...다 컷네싶다가도 걱정스럽구...힘들 날 많겠지만 현명하게 잘 이겨내리라 믿어!
늘 응원할께! 싸랑해♡♡♡
햇또리 haetddori : 고생하셨어요! 저도 칭다오에 살던 때가 생각나서 재밌게 봤어요
લસશ પ નુલુંગ : 8:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 진짜 꿈인 줄
그나저나 찍는 것부터 편집까지 엄청 귀찮은 걸 승히가 해냄..!!!!! 대단해!!! 아 재밌다
양혜선 : 와 승희야 ㅜㅜ 진짜 너무 고생했다 ㅜㅜ 진짜로 ㅜㅜㅜ 보고싶다 ㅜ

상하이 여행 꼭 가봐야할 10곳 총정리!

중국 상하이 여행 때 가봐야하는 유명 관광지 10곳을 정리해봤어요. :D
글과 사진으로 된 자세한 정보를 보고 싶다면, 아래를 확인해주세요!
https://lovemw3.blog.me/221681770912

+ 음악은 유튜브 무료음악을 사용했습니다.
영상이 유용했다면, '좋아요', '구독'도 부탁드려요, 감사합니다. ^^

[오타정정]
0:22 올라갈 볼 수도 → 올라가 볼 수도
a j : 와 정리 정말 잘하셨네요 감사합니다
마블보이 : 2019년 5월에 가봤는데 진짜 좋았어요!!
JESSFIT 제스핏 : 4분만에 상하이볼거리 쏙쏙 정리해주다니 ㅠㅠ 감사합니다!
상하이일기:Shanghai Diary : ㅎㅎ 정리 잘 해주셨네용 !!
떠나자!영맨 : 상하이 3년만에 방문했는데 너무 발전해서 깜놀!!!

[중국] 5분만에 알아보는 상하이 / 상하이역사, 상하이지리, 상하이공항, 상하이음식, 상하이여행 총정리.

5분만에 알아보는 상하이 / 상하이역사, 상하이지리, 상하이공항, 상하이음식, 상하이여행 총정리
중국닝보Biz : 상하이에 대해 간단하게 정리해보았습니다. 도움이 되었으면 좋겠습니다~^^
상하이일기:Shanghai Diary : 상해에 대한 정확한 정보 감사합니다^^
jeonghwa kim : 상해역사 짧게 잘 이해하고 갑니다 감사
시온 : 상하이풍습에 대해 영상 만들어 주실 수 있나요?
Jason Lee : 좋은 방송 잘 봤습니다.

... 

#상하이항공료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,720건 31 페이지
게시물 검색