하늘스포츠

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 6회 작성일 2022-02-23 21:24:17 댓글 0

본문

손흥민 해트트릭, 하늘이 도와준 토트넘 소속 첫번째 해트트릭 경기│손흥민 옛경기모음.zip

#손흥민 #토트넘 #해트트릭
16-17 FA컵 8강전 손흥민 3득점 1도움│손흥민 볼터치 모음

✔ 산책 (달려라 댕댕이) by kingle

Download / Stream
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/14250
정미진 : 이때의 토트넘이 그립다. 양학은 기가 막히게 하던 시절
하품 : 손흥민 장단점이 확실히 드러났던 경기였는데 지금은 단점이 거의없을 정도라는게 진짜 대단하네..
humble KIM : 에릭센이 얼마나 잘해줬는지 현 토트넘 보면서 절실히 깨닫네
윤지훈 : 에릭센 다시봐도 무쳤네
헤어도 풍성하고
ㅈㄴ 멋있어
김korea kim : 확실히 6년 전이라 퍼스트터치가 좋지는 않네
에릭센은 저때가 진짜 레전드인데

190416 연세국궁부, 현무화살 언박싱, 언빡싱 하늘스포츠 국궁 궁술 활쏘기 황학정

하늘스포츠의 임종명 시장님께서 연세국궁부 습사 열심히 하라고 화살을 10개 보내주셨습니다.
보내주신 택배를 개봉하는 영상입니다. 감사합니다.
활사모 : 글자 그대로 문무겸전을 실천하고 있는 멋진 연궁 궁사들이네요..멋집니다(^_^) 또 젊은 궁사 학생들에게 화살을 기증해주신 분도 계시고..모두모두 멋지십니다~^^
바바리안 : 연세대 교정 벚꽃이 정말 예쁘게 폈네요~
연궁 남녀 궁사들 전부 선남선녀입니다~
반지의 제왕에 나오는 엘프족?ㅋㅋㅋㅋ
궁체가 너무 멋지네요 다들~
화살 후원해 주신 사장님 멋지십니다~
대학교 국궁 보급과 발전에 큰 도움이 될 겁니다~
연궁 화이팅!!!
강성룡 : 임종명시장님의 멋진 나눔!
축하드리고 감사드릴 일이네요.
사범님과 학생제자들의 열궁에 늘 응원합니다.
오늘도 활배웁니다~~
열궁!♡
꽃꽃 : 활 멋있네요~~ 학생들 너무 귀여워요ㅋㅋ
최동은 : 부러워요~ ㅎㅎ

[JPN]프로골퍼는 떡잎부터 남다를까? 프로골퍼 과거를 털어보았다!!!!

안녕하세요 김하늘입니다 :D
오늘은 저의 동생 김대원 프로와 함께 제 흑역사를 리뷰 해봤는데요, 재밌게 보셨다면 좋댓구알! 부탁드려요~!
「日本語の字幕は動画がアップロードされた翌日に追加されます。ご参考ください。」
매주 수요일 오후 5시에 새로운 영상으로 찾아뵐게요!!
Like Lee : 넘 재밌네요 ㅡ 어릴때부터 일본투어까지, 그리고 14승.. 하는 동안 이것보다 훨씬 더 많은 보고싶은 자료들이 많은데, 다음에 또 만들어서 올려주세요 ㅡ 예를들면 골프저널과광고모델사진, 팬들과함께하는사진, 일본투어와생활사진, 해외전지훈련과 휴식사진등등요.
잘생긴 동생분하고 늘 함께하는 모습도 넘 보기좋습니다.^^
그린필드 : 대원 프로 멋있당~~
하늘프로 화이팅!!!
Sammy Tokyo : 日本語の字幕もほしいな~
캡틴헐크 : 멋진 하늘 역사 고생했어요 ~~ 햄스터 ㅋㅋ
대원이 멘트 좋은데~~^^
수부강령 : 고맙습니다 ~좋은일만 가득하시길 바랍니다 ~^^✌✌✌

... 

#하늘스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,723건 31 페이지
게시물 검색