부천 상동 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 3회 작성일 2022-08-17 19:33:01 댓글 0

본문

부천 최고의 맛집을 찾아서! 부천맛집 Best 10

부천 처음가봤는데 맛있는 곳 많이 다녀왔어요!
성공적이었던 투어!

-식당목록-
1.봉순게장
경기 부천시 역곡로284번길 18

2.나인식양평해장국
경기 부천시 길주로 634

3.돈까스온기
경기 부천시 송내대로74번길 23

4.복성원
경기 부천시 부천로148번길 9

5.벗이랑부대찌개
경기 부천시 부천로3번길 41

6.인하찹쌀순대
경기 부천시 심곡로34번길 43

7.서신분식
경기 부천시 호현로497번길 20-2

8.잇쇼니라멘
경기 부천시 신흥로 170-1

9.황해도김치만두전골
경기 부천시 원종로51번길 64

10. 11월의발자국
경기 부천시 석천로110번길 59 1층

*엔딩노래
곡: OldBoyfriends 아티스트: PhillipVo
K RH : 부천 13년 살았던 사람으로써 이 리스트만 봐도 신뢰가 가네요. 인정 쾅쾅!! 봉순에서 시작해서 11월의 발자국으로 마치다니 엄청난 정보력이네요. 그리고 나중에 부평을 다루신다면 히든키친의 파스타를 맛보시길 추천드립니다. 중식당은 부개역 앞 아이니와 중동역 앞 필사부가 솜씨 좋습니다.
장첸 : 부천사람은 아니지만 길주로를 자주 지나다니며 해장국집을 들른적이 있었는데 진짜 인생해장국이었네요~초딩입맛이기도 하고 예전엔 순대국도 잘 못먹었는데 여기는 너무 맛있어서 가끔씩 들르는데 떡하니 부천맛집에 있다니 내 입맛이 잘못되진 않은거 같아 기쁘네요~~소개된 다른 가게도 한번 가봐야겠네요
jieun kim : 부천 이 외 살아본 적 없는 사람으로서 플레이전 리스트만 보고도 인정입니다.ㅋㅋㅋㅋ 다들 많이 가는 곳으로만 초이스해오셨네요. 돈까스는 최근 원종동에 생긴 만춘도 괜찮다고 하네요ㅎㅎ
리경영 : 오.. 부천 3대째 사는 사람으로서
이방인 이신데 이름 유명한 맛집들 잘찾아가셨네요??
꽤 멀리멀리 구석구석 잘 돌아다니셨어오
정보력이 굉장합니다.. ㄷㄷ
Ariel Jeon : 와우 우리 동네 나오니까 왠지 더 반갑고 좋네요..ㅋㅋ 부천에 몇년을 살아도 처음 보는 맛집도 많네요.. 이사가기 전에 빨리 한번씩 다 가봐야겠어요..

부천 최고의 맛집 best8을 알아보자

부천에 위치한 맛집들을 모두 직접 방문하여 가격과 퀄리티를 모두 고려하여
가장 만족스러웠던 곳들의 순위를 매겨봤습니다.

블로그 인스타 맛집 광고에 지쳐 직접 찍습니다.
-1분맛집-

#맛집리뷰#1분맛집#부천맛집

Music provided by 브금대통령
Track : 맛춤뻡빌런 -

막내 : 12년을 인하순대집으로 국밥을 먹으러 다녔는데 12년은 단골축에도 못낍니다~그정도로 단골들이 많고 연령대도 넓어요~여긴 그냥 뚝배기에 나오는 국밥으로 드셔야되요~원래 순대국밥이 없었는데 모르는사람들이 순대가 왜 없냐고 자꾸 따져서 순대국밥을 따로 만드신거에요~한땐 아드님이 잠깐운영하셨을땐 음식맛이 변해서 좀 그랬는데 다시 사장님이 나온후부턴 옛맛이 다시나왔어요~여기서 국밥드셔보면 다른곳에선 국밥못드세요~최고입니다~!!
BJ PARK : 부천에 30년 이상 산 순대국마스터인데요.
인하찹쌀순대랑 대치순대국이 투탑이고,
대치는 갠적으로 분점인 상동 먹자골목지점이 더 깨끗해서 좋습니다.
돼지냄새 좋아하면, 중동시장 앞 미가순대국
전체적 밸런스를 원한다면, 부천대 앞쪽 주택가에 가마솥순대국 진리입니다.
갠적으론 왕씨네랑 작동은 음 특이하지만 윗집들에 비하면 전별로
밑에 댓글 보니 가성비랑 위생으로 별로라고 하시는데 혹시 다른 지리는곳 있으면 공유좀해주세요ㅜㅜ
agency 77 : 부천이 사당정도로 엪에 있어씀 조케씁니다. 이분 영상을 꼭봐야할 이유 한가지입니다. 너무 먹어보고픈 음식들로만 구성된다는거~~
하요 : 팽오리농장 꼭꼭 가보세요 김치찌개처럼 푹 끓일수록 깊은 맛 나요ㅠㅠ 몇 군데 안되는 찐맛집 기다려도 그럴만 한 곳이라고 생각해요
swiri : 부천인생 30년 입니다.살다보니 부천을 못 벗어나네요ㅡㅡ
이분이 방송한 가게 다 가본 사람으로써 공감되는 부분이 많네요.양이 적다든가 가지말아야 이유라든가,뭐가 좋은지등등…이중에 예전같지 않고 초심잃어 변한 가게들도 있으니 잘들 선택하시길 바랍니다.시청 잘했습니다.

부천 상동 맛집 / 삼겹클라쓰 #삼겹살 #냉동삼겹살 #상동삼겹살맛집

상호 : 삼겹클라스
위치 : 부천 상동 메리트나이트 건너편
삼겹살 전문점 고깃집 입니다^^
많이들 드시러 오세요
문의 010-4009-4500
고잔티비 유투브 보고 오셨다 하면
껍데기 써비스 드립니다.
킥보드낚시 : 우와 너무나 먹고싶은 삼겹하고 냉면 함께먹음 최고지요
치즈를 사르르 뿌려주고 볶음밥 살짝 눌려서 누릉지도 만들어 먹음 최상이지요
살며시 삼겹을 올리시고 크게 한입 군침 흘리고 있네요
맛있게 드시고 좋은일 철철 넘쳐나는 멋진모습 많이 보여 주세요
참돔♥아옹이 : 정녕 그대는
나의 사랑을~~
청학동 모나리자ㅋㅋ

즐겁게 잘보고 갑니다!

... 

#부천 상동 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,206건 43 페이지
게시물 검색