중고x5

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 2회 작성일 2022-05-19 20:23:21 댓글 0

본문

[단점위주] X5 중고로 고민 중이신 분이라면 이 영상을 보셔야합니다. 풀체인지 시점에 말하는 BMW X5 장기 사용 후기 2편

♥구독하기♥ https://goo.gl/ZkpoRP

안녕하세요 모범아빠입니다^^

탈만큼 타본 X5의 장점과 단점에 대해 말해보려 합니다.

2편은 단점 위주로 담아봤습니다.

세상에 완벽한 차는 없지만
제 라이프 스타일에는 잘 맞는 차라고 생각합니다.

재미있고 봐주시고, 혹 x5 (f15)모델에 관심이 있으신 분들에게
조금이나마 도움되었으면 좋겠습니다!

감사합니다^^

♥구독하기♥ https://goo.gl/ZkpoRP
James Ahn : 18년식 30d는 옵션강화라서 엠팩으로 나오는데 전륜은 엠 어댑티브 후륜은 에어서스 입니다. 하지만 여전히 뒷자리는 불편한편입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 전자자세 제어장치가 커브에서 꽤 잘잡는게 놀러웠어요
molla : 다 공감되는 사실입니다. 현재 좋다고 타는 분들은 저도 그랫고 다 좋게 생각 하고 싶을수 있으나.. 현실적으로 인정 할려면,,백번 다 맞는 말씀입니다.
진주 : F15 는 40d 입니다.
시트도 다르고 에어서스때문에 승차감좋고
휠사이즈 림폭때문에 코너도 훨씬좋아요.
거기에 엠팩 엠핸들까지 딱이죠.
40디 부터 컴포트시트입니다.
황리차드 : 편의 옵션은 국산이 최고봉인듯하네요
자동차의 기본이되는 하체 엔진 마감 감성은 독일 프리미엄이지만요~^^
정말 부럽습니다
저도 꼭 한번 사고싶네요
Eliud Eliud : 엑빠 뽑은지 2년 좀 넘은듯 합니다. 실내 잡소리와 Bluetooth 자주 끊기는 증상 외엔 아주 만족합니다. 초반엔 살짝 굼뜨지만 2단 기어에서 훅 치고 나가는 맛이 일품 입니다. 참고로 이피션트(에코)모드로 온보르 리셋하고 미친듯이 발컨 하면 고속 주행 시 리터당 약 19~20km 나옵니다. 서울에서 전주 내려갈때 해봤습니다ㅌㅋㅋ

3만km 밖에 안되었는데 심하게 감가된 BMW X5 중고차 구매대행

#X5 #디젤 #중고차

▶영상 초반 부분 신차가격 1억이라고 한 부분 수정
신차가격은 9590만원 이었던 차량이었습니다

▶영상설명: 심하게 감가된 BMW X5 중고차 구매대행

▶2017년형 3만km 주행, 용도이력 없는 1인소유, 도색2판,
무교환 인 차량의 중고차 구매대행을 진행하게 되었습니다

▶오일누유 증상이 발견되어 출고작업으로 오일누유 까지 수리후
차량을 배달해 드리게 되었으며 일반인 분들이 작업하시는 비용보다
약 40~50만원 저렴하게 수리를 해 드리게 되었습니다

▶판매가격: 5350만원

▶채널설명: 전국에 있는 모든 차들을 비교하여
집에서 차량을 구입할 수 있도록 도움을 드리고 있는
내차찾기 전과장 채널에 오신 것을 환영 합니다.

▶10년 동안 일해온 흔적들
https://blog.naver.com/wjsdnjscns2 2010~2015년
https://blog.naver.com/wjsdnjscns 2015~현재까지

▶내차찾기 전과장 채널 구독하기 https://bit.ly/2Uam6BQ

▶문의는?
전과장의 메일 : wjsdnjscns@naver.com
전과장의 오픈카톡 : https://bit.ly/39T8fH0
전과장의 연락처: 010-7777-7938
꿈사랑 : 훌륭하십니다. 정비는 필수 저렴하게 전문가에게 수리하시니 믿음이 가네요.. 굿..
흔흔 : 구독자로 전과장님 영상들을 즐겨보다가 이번에 프리우스4세대 구매대행을 의뢰하게 되었는데요. 모든 일처리가 전과장님의 영상들과 동일 했구요. 많이 귀찮게 해드렸음에도 처음부터 끝까지 깔끔하게 일을 처리해 주셨구요 . 추가로 부탁드린 가죽시트 및 열선 시공도 몇몇업체들 비교하여 가장 싸고 괜찮은 곳에서 시공하여 주셨습니다. 무엇보다 차 상태가 너무 좋아 마음에 쏙 듭니다. 주변에 많이 홍보하고 있습니다. 전과장님과 같은 팀원이신 김대리님께도 감사드립니다. 건승하세요.
김성호 : 너무 자세한 구매대행 믿고 구매할수 있을만큼 사진도 꼼꼼하게 찍고 설명해주시니 믿음이 갑니다
좋아요 구독 꾹~!
이얍스 : 전과장님께 몇일전 구입한 k9까지 총 4대를 맡겼었는데요. 혼자 일하실 때 2대 진행 하였고,
점점 바빠지셔서 직접 배달이 힘들으셔서 3대째 부터 팀원분과 진행을 하게되었는데 정직하고 꼼꼼한 전과장이셔서 그런지 팀원분들도 그러시더군요. 타던차도 좋은가격에 매입해주시고 이번 k9도 최상의 컨디션인 차량으로 찾아주셔서 정말 믿고 맡길만 합니다.
전과장님과 팀원분들께 정말 감사드립니다!!
장힏옹 : 와 정말 좋은 차량이네요^^

비엠차주가 생각하는 X5가 별로인 이유 | BMW X5의 단점

비엠더블유 5시리즈 차주가 생각하는 X5의 안좋은 점
#BMW​ #X5​ #비엠더블유

Funky Boom Bap Hip Hop Rap Beat Instrumental

0:00 자세한 설명
6:41 3줄요약

▶비즈니스와 각종 문의 cowking0602@gmail.com
▶구독하기 https://www.youtube.com/c/푸드르
[수영패밀리] : 현재 두번째 5시리즈 타고 있는데 (520d F바디, 530i G바디) 다음차로 X5 고민중인데 정말 몇개 빼고는 대부분 많이 공감이 가네요 ㅎㅎㅎ 아마 처음으로 x5타시는 분들은 모를수 있지만 계속 bmw타던 분이라면 고민할 수 있는 부분이라고 생각합니다. 하지만 gle나 디스커버리 안가고 다시 BMW X5 갔다는건 또 그만큼 그이유가 있으시니 ㅎㅎ
Hyunsik Jeon : 벰 타보던 사람은 알죠 비엠 자체가 벤츠에비해 옵션/ 가성비 좋은 차라는걸ㅋ
1억에 맞게 내장 약간 더 신경 써줄수 있었던 것은 펙트
Woong Ko : 530i(g30) msp 2년, x5(g05) 2년 운용 중인데, 공감하는 부분과 그렇지 않은 부분이 있어서 댓글 달아봅니다~
그런데 530 트렁크 자체가 협소하고 모양도 안나와서 아무리 테트리스를 잘해도 x5와 비교하는것 자체가 무리일듯 합니다.
그리고 내장의 경우, 제가 탔던 530은 풀체인지 된 첫 모델이라 내장 재질 자체가 좋지는 못했던 편입니다. x5 30d와 같은 주력 트림에 카본 재질의 내장을 넣는다는게 다른 동일 브랜드에서도 흔한 일은 아니기에 그 부분도 안 들어갔다고 단점이라고 생각되지는 않습니다.
다만, 전동 블라인드는 정말 아쉬운 부분이라고 생각됩니다. 전동이 아니라 수동 블라인드라도 달아줘야 하는게 패밀리 suv의 컨셉을 생각하면 당연한 것 같은데 그마저도 없다는 점이 제가 와이프에게 매일같이 한 소리 듣는 이유이기도 하고요... 아기의 피부는 정말 소중하니까요 ㅠㅠ
ᄋᄉᄑᄌ : 1억이란돈이 작지는 않지만 540i도 1억입니다. 540i도 실내내장이 530대비 별 차이가 없습니다. ㅎㅎ x5도 m50i나 x5M정도 사야 그나마 재질이 좋더라구요. 30d는 조금 소재면에서 부족한거 같아요
가을호수 : 오래전 쏘렌토로 애들 다 키웠었는데 유모차야머..ㅎㅎ...x5 정도면 뭐 최고의 차인듯합니다
이번 x5에 주목하는 점은 스포츠성은 비엠이 갖는 아이덴더티이고, 에어서스, PHEV 등등이 눈에 띄네요

... 

#중고x5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,820건 43 페이지
게시물 검색