연애인안경

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 13회 작성일 2022-04-03 16:29:48 댓글 0

본문

안경사가 뽑은 안경 쓴 남자 연예인 월드컵 32강

안경사가 뽑은 안경 쓴 남자 연예인 월드컵 32강
태경쌤과 수정쌤이 뽑은 안경 착용한 남자연예인 중
안경이 가장 잘 어울리는 사람은 누굴까요???
역대급????인물도 등장 예정이니 많은 관심 부탁드려요!

00:26 32강
12:39 16강
15:00 8강
16:38 4강
17:25 결승전
18:08 결과

#안경쓴남자
#안경쓴남자연예인월드컵
#연예인안경
#연예인안경테
#로꼬안경
#송강안경
#변요한안경
#송민호안경
#임영웅안경
#봉태규안경
#남자뿔테

인스타그램 : https://www.instagram.com/eyegentry_official

블로그 : https://blog.naver.com/eye_gentry​​​

홈페이지 : http://www.eyegentry.com​​​

페이스북 : https://www.facebook.com/eyegentryhq​
박정인 : 로꼬 안경 멋지네요!! 좋은 정보 감사합니다
Franken Skull혀니 : 유희열 고 김주혁씨도 안경 잘어울리시는데
정현호 : 여성분은 그냥.. 안경은 뒷전이고 이상형 월드컵인데요?
Dr. Korean : 그냥 얼굴 월드컵 같네요 ㅎㅎㅎ
안경카페 : 봐주셔서 감사합니다!

도수 높은 안경이 아이돌 비주얼에 끼치는 영향

영상과는 별개로....
우리 아이들 안구 지켜 ㅠㅠ

---------더쿠피디 제보하기---------
이메일 : imdeoku@gmail.com

---------번역 참여하기---------
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2\u0026c=UCCg3J9mkA_F9n0pYkirNirA

*더쿠s 아이돌s 인터뷰 대환영 :D

Copyright ⓒ by 더쿠PD All Rights Reserved
더쿠 PD는 제휴사 '이슈피드 네이버 포스트'에 원고를 제공합니다.
공서영 : 유진언니는 시력도 안좋은데 안경써도 눈이 크네요ㅠㅠ 부럽다..
동그라미 : 주제에서 살짝 벗어난 질문인데요
혹시, 렌즈와 교정 시술 중에 뭐가 더 나을까요?
편의성을 위해서는 시술이 더 나을것 같지만 눈 건강을 위해서는 렌즈 꼈다가 안경으로 눈을 쉬게 해주는것도 나을것 같다고 생각해서요
갈대같은여자 : 정모 귀여워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
점 : 유진이는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈 안꼈으면 어쩔뻔....ㅋㅋㅋ눈이 점이되는 매직.....☆
금좀TV : 유진이 왤케기여워

[ENG SUB] 김고은의 인사이드 백! 가방 속 ‘최초’ 공개. 그녀가 아낌없이 공개한 가방 속 17가지 최애템은 무엇? 가방 공개하는데 이렇게 사랑스럽다고요?

#어서와내가방은처음이지 #김고은

이토록 사랑스럽고 매력적인 배우 김고은. 처음으로 가방 속 자신의 찐 아이템을 공개했습니다. 바자 4월호 커버에서 보여준 우아하고 시크한 모습과는 정반대인 또 다른 매력이 폭발.
애교 만점, 웃음이 절로 나오는 배우 김고은의 인사이드 백!
파우치부터 그녀의 가방 속에 항상 있는 아이템은? 추천하는 비타민? 꿀피부 비법은 이것? 가지고 다니는 것만으로도 위안이 되는 아이템은?
배우 '김고은'의 가방 속이 궁금하다면 지금 바로 영상으로 확인하세요.✨

본 영상은 샤넬 제품(가방) 협찬을 지원 받아 제작 되었습니다.

Digital editor 김수진
Film edit 강보경
Film 김예진

*기존 영상에 오류가 생겨 재업로드하게 된 점 양해 부탁드립니다...♡
쌈채소 : 유난히 즐거워보이는 촬영이라 덩달아 행복해요♡ 이런 컨텐츠 자주 찍어주세요ㅎㅎㅎ
Ret / : Kim goeun is so pretty. And she looks happy too!!! I can’t wait for Yumi's Cells 2 & Little Women. I love her voice, her giggles, her laughter just everything about her
Absolutemo : 김고은 진짜 재밌는 사람인 거 온 세상이 다 알아줬으면 좋겠다 사실 몰라도 됨 우리만 알고 있어도 되지 뭐ㅎㅎ 작은아씨들, 윰세2, 영웅까지 떡밥이 끊이지 않는 열일러 우리곤♡ 얼른얼른 보고싶어요!
무민쓰 : 고은님 너무너무 사랑스럽고 예뻐요매력이라는 단어가 사람으로 태어난다면 바로 고은님이 아닐까 싶은,,존예로운 고은님 진짜 한마디 한마디가 더 듣고 싶게 만들고 궁금해지고 정말 매력쟁이 그 자체저 목걸이 찐애착템이신거 같아서 저도 정말 찾고 싶었는데 드디어 공개 됐네요!!저도 목걸이 사러갑니다..ㅋㅋㅋ고은님이 하셔서 더 예쁜거 같아용
호박_pumpkin : 고은님 윰세2에 이어 작은아씨들까지 여러 작품에서 다양한 매력볼 수 있어서 너무너무 좋아요!!!:)

4:33 목걸이의 정체를 드디어 알게 되다니ㅠㅠ손민수갑니다!!!

... 

#연애인안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,575건 31 페이지
게시물 검색