투싼ix가솔린

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 11회 작성일 2022-04-03 08:30:00 댓글 0

본문

[현대] 투싼IX 2WD 가솔린 LX 프리미어

안녕하세요. 호승이 중고차입니다.

[현대] 투싼IX 2WD 가솔린 LX 프리미어

2010.5 (11각자) 117.568 Km

완전무사고 ★1인신조 ★네비 후방 ★ 파썬 ★통풍전동시트 풀옵션

허위매물 조회,원부조회 ,차량상담 친절하게 상담해드리겠습니다. 감사합니다^^

☎010-4733-7694
▶카톡 Hi7694
▶유튜브 : 호승이중고차
▶인스타 : car_sh

#중고차#중고차상담#중고차허위매물#허위매물상담#국산중고차
#수입차중고차#중고차매입상담#현대투싼#투싼중고차#투싼IX
#투싼 휘발유 # 투싼 가솔린# 현대중고차#현대SUV#투싼IX LX

스포티지R,투싼IX,아반떼MD는 가급적 사지 마세요, 팔지도 마세요

#아반떼MD#스포티지R#투싼IX

요즘 중고차는 참 애매한 시기예요 ~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보

* 중고차 도매가격으로 속지않고 제대로 사고 싶을때
https://heychacha.com/

* 네이버 밴드
https://band.us/band/75260195/post/72

Comment
헤이맨은 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
HeyMan 헤이맨 : 사려고 하면 겁나게 비싸게 사야하고 ( 수출이 가지고 가서 최저가가 겁나게 높아서 그래요 ) . 팔려고하면 겁나게 비싸게 팔 수 있고 .. ( 낮은 가격의 차량들을 수출이 전부다 걷어 가고 있으니 그래요 ) .. 이런 차는 사지도 팔지도 못하는 그런차가 되어 버렸어요 . .참고로 이런 차들은 3년후에도 지금 가격을 받을 수 있을 확율이 아주 높아요 .
이매력적인 : 10년식 스알19만키로인데 수출로한번생각해봐야겠군요 좋은정보감사합니다~
피카이치 : 솔직히 투싼타는데 가성비 진짜 좋은듯 리콜받기전엔 고속에서 비엠이랑10초는비볐는데 맞춰갈라니까 엔지니가힘들어하드라 정비잘하고 오일만제때갈아줘도 아무문제없이 탈수있는차임 35만까지 탈까 진지하게고민중 딱히 고장이안남
꽃단장한돼지 : 짜증나는게.. 저는 차를 살때 중고차만 사서 잘 고쳐서 타는데
10년된 차가 가격이 왜 더 안떨어지나.. 했더니.. 수출이 겁나 잘나가고 있었네요..
조영환 : 좋은정보 늘 감사합니다.

투싼ix 중고, 장단점, 등급, 가격을 알려드립니다.(제원, 실내, 기능)

사고수리문의 010-3400-5470
사고렌트문의(신형 벤츠 E클래스) : 010-8798-1094 (2000CC, 만26세 이상, 국산차도 가능)
썬팅, 광택문의 010-8798-1094
냥엄마냥아빠 : 예전 차량들이 오히려 큰 문제점없이 타기 좋네요
석탄이 : 2013년 1월 출고 된 투싼ix.
지금의 와이프와 연애시절 데이트며 출퇴근이며.... 10년이라는 시간동안 223000km를 찍어버린 녀석.
10만 키로 조금 넘어서 터보 차져 터지고, 20만 키로 넘어서 또 한번 터보 차져가 터져버린 녀석(현대 연구소는 무상수리 기간을 정확하게 검증해 낸 듯하다.)
9만 8천km에 보증수리로 미션을 통으로 갈았던 녀석(운이 좋아서 무상이었다.)
지금은 세컨카로... 하지만 와이프 임신으로 주차장 한 켠에 방전된 체 서있는 녀석....
g70으로 넘어와서 중고로 팔아버릴까 고민까지 했지만... 와이프는 이 녀석 10년 더 타고 싶다고 하네요.
내일은 배터리 갈아주고 시내 한바퀴 돌아봐야겠어요.
기리부인 : 10년도 쯤일까요 제가 초등학생때 아버지가 가족용 차로 구매하시고 10년간 40만 훌쩍넘겨까지 탔습니다 . 정말 추억이 많은 차고 성인이된지 어느덧 4년이라는 시간이 지났지만 중고로 구매하고 싶을 만큼 정말 큰 잔고장 없이 저희 가족에게 좋은 추억을 선물해준 차량입니다. 다만 굳이 따지자면 풍절음이나 키로수로 인한 차량 내부 잡소리는 공업사에서도 차량 내부 센터페시아 앞면 전체를 때어내고 확인 해봐야 한다 하여 그냥 냅뒀습니다. 정말 명차 입니다 !
테배남 [테니스 배우는 남자들] : 8만 탄 중고 구매해서 4년동안 10만킬로 더타서 18만킬로 됐는데 소모품만 갈면서 잔고장하나 없이 잘타고있습니다 명차에요
감짜 : 사회 초년생 차로 탄다면 연비, 승차감 등 고려했을때 쏘렌토 r과 투싼ix중에 뭐가 더 나을까요?

... 

#투싼ix가솔린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,575건 31 페이지
게시물 검색