디스퀘어드2매장

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 10회 작성일 2022-04-03 08:24:53 댓글 0

본문

명품 개짭 의 짝퉁 아닌 디스퀘어드2 dsquared2 개짭 브랜드 이야기

#명품 #개짭 #디스퀘어드2 #dsquared2

개짭 브랜드 이야기

dsquared2 디스퀘어드2 청바지 짝퉁도 정말 많은데요 레드탭 데님

말고도 향수 자켓 패딩도 이뿌구요 스니커즈 속옷 많은 제품들이

있죠 개짭의 브랜드 이야기 재미있게 봐주세요
F L : 요즘 미니멀이 대세여서 한국에서는 유행지났다 .. 한물갔다 소리가 엄청많은데 워싱과 편안함 착용감 그리고 다양한핏들 때문에 저는 너무좋아합니다
so we will : 짭이야기보다 이런 명품브랜드얘기가 더 재밌네영
큭큭TV : 편집 대박입니다 멋져요
노토리우스 : 짭 찐 구별법은 없나요 ㅠㅠ
칸예존예 : 디퀘 개이쁜데 아직도

600만원어치 갤러리아 명품 쇼핑! [톰브라운+루이비통+디스퀘어드] 로수르 클라스♥

로이조 TV 구독 누르면 애인 생긴다♥

★ 5억원 규모의 로이조 TV 이벤트 진행 중 ★

- 고사양 본체 ▶ 500명 (1주에 한 명 추첨)
- 문화상품권 ▶ 페이스북에서 진행 중

● 구독, 좋아요, 댓글 남기면 이벤트 참여완료!
● 매일 올라오는 영상 마다 좋아요+댓글 남기면 당첨확률 UP! UP!
---------------------------------------------------------------------------------------
▶ 로이조의 사생활 보러가기 : https://goo.gl/Aww7Co
▷ 로이조 TV 유튜브 구독하기 : https://goo.gl/dPH54o
▶ 실시간 LIVE 방송 보러가기 : https://goo.gl/ALbJKQ
---------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 JBJ Ent. ALL RIGHTS RESERVED.
나기환 : 사람이 먼저 명품이 되야지
김영진 : 중간 브랜드 여러개사는것도 좋겠지만 지금처럼 쉽게 접해볼 수 없는 브랜드 대리만족 하는것도 좋은 것 같아요. 앞으로도 이런 컨텐츠 많이 해주세요.
편냥이 : 와.....진짜 열심히 하신당ㅋㅋㅋㅋ 시청자들을 위해 옷 이벤트까지 크 역시 로이조 클라스 이렇게 까지 시청자들 위하시는 분은 아마 없을꺼다
김준호 : 역시 밑바닥부터 시작해서 그런가 노력의 선물이라고생각한다 지금까지 많은 비제이를 봤지 바닥부터 시작했어도 초심 잃기마련인데 로이조는 달동네 초심잡고 노력하면서 방송하는게 보인다 응원한다 ㄹㅇㄱ (kk1232521@naver.com)
신영훈 : 지금까지 노력해서 이렇게 좋은 옷입는거 보니까 진짜 보기좋네요

프리미엄청바지 디스퀘어드2 vs APC ( DSQUARED2 129,000원) 류재영 프리미업데님 선택시 참고하세요^^ JYPick 솔직리뷰

안녕하세요 JY 입니다.
이번에는 프리미엄 데님을 골라 봤습니다.
디스퀘어드2를 129,000원에 구입해서 신나서 ^^
APC 는 이번에 처음 구입해 봤는데... 예쁘네요 ^^
간단한 브랜드 스토리도 있으니까 재밌게 보세요
감사합니다.
#아페세#디스퀘어드청바지#청바지#프리미엄청바지#솔직리뷰#apc
이상빈 : 디스퀘어드가 2016년도까지는 특히 허리사이즈를 서양인 체형에 맞게 디자인됬는데 딘앤댄이 아시아를 중점으로 청바지에 포커스를 두자 바이커를 비롯 모든 모델이 허리와 기장이 이전보다 굉장히 줄어들었어요.
세탁설Laundry SSul : 정말 좋은 내용이에요. 이런 내용을 알고 세탁을 하면 세탁을 하는데 고객들에게 신뢰감을 줄 수 있어서 좋네요. 항상 너무 잘보고있습니다. 감사합니다.
Jason Song : 날씨가 추운데 히트택 리뷰도 부탁드립니다. 유니클로 탑텐 BYC 등 판매 브랜드가 굉장히 많은것 같은데 재질이나 내구성 비교도 해주시면 좋을거 같아요 :)
최효진 : 유튜브에서 패션스토리 까지 알려주니까 너무 정보가 좋은것 같아요.앞으로도 쭈욱 알려주세요.^^
건건 : 좋은 정보 알고 갑니다 ^^ a.p.c 백화점에서 간판만 보고 지나쳤는데 생지데님이 유명한 곳인 줄은 몰랐네요! 브랜드 읽는 이름도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋ

... 

#디스퀘어드2매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,575건 31 페이지
게시물 검색