피자헛스페셜

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 11회 작성일 2022-04-03 04:27:52 댓글 0

본문

[알숨랭] K-피자스타일의 끝! 당신이 몰랐던 피자헛에 숨겨진 꿀템 5

*전속 소속사 없습니다*
Business contact : hermia24@naver.com
✨Follow my instagram! @hermia24✨
No sponsored video

Mia’s Shop
instagram : @miamia.official
homepage : http://miamia.co.kr​​

알숨랭 시즌 3 출연신청링크
https://forms.gle/azeN5tG71hnxLAkz5
손하은 : 피자 너무 먹고싶어졌어요알바생님도 너무 귀여우시다
항아 : 신메뉴 진짜 맛 도라버렸는데... 역시 피자헛잘알이시네요
고구마+치즈 엣지가 포인트죠ㅠ
이누나키 : 언젠가부터 피자를 잘 안먹게 되었는데 오늘 마침 피자헛을 먹을 좋을 계기가 생겼네요 ㅎㅎ
1위피자! 진짜 맛있어보여서 꼭 먹어봐야겟어요 ㅎㅎ
김민채 : 오… 파마산 추가 진짜 처음 일았는데 대박이네요… 너어어무 맛있어보여요 ㅜㅜ 보온백에 넣기 요청… 꼭 기억하겠슴다
결 : 어제 피자헛 시켜먹었는데...

오랜만에 '피자헛' (feat.샐러드, 너구리 한마리) 먹방!! 20220103/Mukbang, eating show

'피자헛'
수퍼슈프림 리치골드L 34,900원
모짜렐라 치즈추가 2,000원
하와이안 갈릭치킨 4조각 5,800원
소이갈릭 윙 4조각 4,200원
허니갈릭 옥수수 3,900원
투움바치즈파스타 9,800원

'마이 샐러드 스토리\u0026포케'
리코타+마스카포네 치즈 샐러드 10,900원
리코타치즈, 마스카포네치즈 추가 4,000원
닭가슴살 추가 4,000원

후식 :
본식 먹어 보고요~~

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드
인스타 계정 (Instagram - cnstka486)

해당 영상의 저작권은 CJ ENM DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 별도의 허가 없이 사용 금지 하며, 허가 문의는 다음 주소로 부탁드립니다. seohyun.lee1@cj.net
이윤희 : 1:29 콜라 첫입
2:22 수퍼슈크림 리치골드 피자 첫입 <<피자헛>>
4:26 수퍼슈크림 리치골드 피자+치즈크러스트
디핑소스 첫입
5:18 피클 첫입
5:35 투움바치즈파스타 첫입
6:19 하와이안 갈릭치킨 첫입
6:23 그리고 <<눈커짐 주의>>
6:49 허니갈릭옥수수 첫입
8:45 칠리소스다 소스 여기 있었네 ㅎㅎ귀여우심
9:15 칠리소스+핫소스+슈퍼슈크림리치골드
2조각 겹쳐서+치즈크러스트 디핑소스 첫입
10:02 마스카포네 치즈 샐러드 첫입
10:11 닭가슴살 첫입
14:15 소이갈릭 윙 조각 첫입
45:41 이거 님들하고 같이 한거에요 밀알복지
재단에서 보내주신 "기부 증명서" 보여주는 햇님
목소리 뿌듯해 하시는거 같음~~~♡
1:01:36 너구리 라면 국물 첫입 <<농심>>
1:02:03 너구리 라면 면발 첫입
<<후식>> ❤밀알복지재단에서 보내주신 쿠키
1:09:09 코코넛버터 쿠키 첫입
1:09:39 우유 첫입
1:09:59 버터쿠키 첫입
1:10:54 커피쿠키 첫입
1:11:34 초코쿠키 첫입
1.요즘 피자에 꽂히셨다는 햇님
얼래는 라면가게 할려다가 피자가 계속 먹고
싶은거에요 그래서 피자로 바꾸었어요 ㅎㅎ
2.뭔가 옛날 먹었던 피자 느낌 그런거 먹고
싶었다는 햇님 도우가 도톰하다고 하시네요
3.제일 왼쪽은 마스카포네 치즈 샐러드입니다
4.피자헛 팬피자는 도우가 튀겨져서 좋아하심
5.티셔츠는 서울스토어에서 사신듯 합니다
6."하와이안 갈릭치킨" 윤기가 자르르해서 맛
있음 "허니갈릭옥수수" 단짝임 짭쫄음 하고
매콤한소스가 위에 올라가져 있음 ~~~
7.쿠키는 밀알복지재단에서 보내주셨다네요♡
햇님은 코코넛버터 쿠키 커피쿠키가 맛있다네요
해밀온 수제쿠키 밀알복지재단에서 만든거라네요
8.고소하고 약간 씹는맛이 있는 쿠키 느낌
9.샐러드 닭가슴살 맞습니다
10. 오늘 새프로그램 고정으로 맡으신거 첫 촬영
이셔서 조금 늦게 끝날거 같아서 생방은 좀무리
인거 같아서 그래서 일요일날 대체방송 해주신다
네요 첫 촬영만 "화요일" 그리고는 쭉 목요
일이시라네요 tvn 이라고 하는거 같네요 ~~
"햇싸리들은" 주말에도 햇님 보고 싶지만 먹방
하시라 놀토 촬영 새프로그램 촬영 하시라 힘드
실텐데 아이쿵 주말에는 재충전 하시면서 쉬셔도
될듯한데 참 착하신 햇님 ❤ 늘 응원 한답니다
햇싸리들도 늘 뒤에서 응원할꼐요 love ......
쟁tv : 덜붓게 샐러드 시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후식은 라면인 햇님언니
김마롱 : 햇님언니가 시작할때마다 늘 어서오시라고 반겨주시는게 너무 좋아요
PizzaHut Korea : 햇님님의 피자헛 먹방을 이렇게 보게 되다니ㅠㅠ 감동입니다...♥
요새 피자에 푸욱 빠지셨다면,, 갈비맛 스테이크 180g을 통째로 올린! 립스테이크 바이트 피자도 추천드립니다! >.<
FoodwithPrincess : Korean pizza looks so good. She makes even the salad look good

SUB[광고]피자헛 이탈리안 살시챠피자에 맥주먹방 ! 치즈볼까지 피맥즐기기 Pizza Mukbang ASMR

자막은 설정에서 활성화 해주세요

복희 daily instagram @_luvmun
Mukbang instagram @eatwithboki

#헛
#뜨거뜨거
#헛뜨거뜨거헛
#먹방
#Mukbang
#ASMR

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.

https://www.contentsfly.com

-이 영상은 피자헛의 유료광고가 포함되어 있습니다-

... 

#피자헛스페셜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,575건 31 페이지
게시물 검색