지방시스타디움가격

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 8회 작성일 2022-04-02 16:23:07 댓글 0

본문

헐..입생로랑 4만원...지방시가 6만원.. 서울에서 명품 미친(?)가격

앨리스 언니가

광장시장에 명품 빈티지를 털러 갔어요!!

10만원으로 얼마나 득템했을지….

빈티지를 사면서 싸게 사는 방법과 주의해야 할 점까지!!

좋아요! 구독! 알람설정까지 부탁드릴게요!!ㅎㅎ

#명품 #빈티지 #쇼핑 #광장시장

#입생로랑 #지방시 #버버리 #펜디

#YvesSaintLaurent #givenchy #burberry #fendi

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
H S : 저런 빈티지 옷 특징이 신기하게 매장에서는 되게 간지나 보이는데 집 가져와서 옷장에 넣어놓으면 아빠 옷 내방에 잘못 딸려온줄 알고 소스라치게 놀라서 후려 던지는 경우가 종종있음. 간사한 나의 눈
Tbdbsnsn Shsbsb : 옷 좋아하는데 너무 재밌게 보고 있어요 역시 고르는것마다 너무 이뻐요 계절마다 애정템이나 사놓고 뽕뽑는 아이템도 보고싶어요!!
BestChocolatecookiesRecipe : ㅋㅋㅋ 말이통해서 흥정가능. 공감백퍼- 빈티지 쇼핑은 넘재밌는데 요즘 코로나땜에 이동네는 완전 문 다닫어요. 대리만족 굿
minseo Yu : 지방시, 입생로랑, 랑방, 듀퐁, 버버리, 피에르가르딘등 몇몇 해외 하이엔드급 제품들은 과거 1980~ 2000년대 사이에 수많은 국가에 라이센스를 허용했습니다.
따라서 저런 브랜드들의 빈티지 제품들은 정가품여부를 따질수도 없이 가치가 낮아요... 브랜드 오리지널의 품질과 원단제질도 아니거니와 디자이너의 터치가 전혀 들어가지 않은 순수창작물들입니다.
오히려 가품이 정품 본래의 취지에는 더 맞는... 진품에 가까운 제품이라고 생각해요.
그나마 입생로랑은 2012년 이후 브랜드네임을 생로랑 파리로 변경하면서, 의류는 브랜드마크로 어느정도 오리지널과 라이센스제품의 구분이 가능합니다.
마지막으로 폴로의 경우 랄프로렌 퍼플라벨, RRL, RLX, 데님 앤 서플라이, 폴로 랄프로렌의 5가지 정도 라인을 제외하고는 모두 가품에 가까운 유사브랜드입니다.
폴로 바이 랄프로렌, 랄프 바이 랄프로렌 등등 '바이' 자가 들어가는 제품들은 간혹 정품도 있긴 하지만, 유사품의 위험이 있기 때문에 빈티지시장에선 패스하시는게 좋습니다.
리나의 하루 : 같이 쇼핑 다니는 것 같구 재밌어요 ㅋㅋㅋ!!!

김나영의 ‘입어만’ 볼게요 [지방시] / 김나영의 노필터 티비

•본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

김나영의 #입어만볼게요
#지방시 의 초대를 받아 입어만봤어요
재미있게 봐주세요:)
–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
이지 : 와 이번에는 진짜진짜 지방시인간이다 진짜 완벽 소화 미쳤다 진짜 잘 어울려요 진쯔 대박
FLAT : 지방시 직원분들 리액션 좋으다.... ㅋㅋㅋ 와중에 언니 착장 소화력과 착장별 상황 설정능력 무엇.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 너무 찰떡이라 빵터지면서 봤어요.. 모든 브랜드에 다 잘 어울리다니... 언니의 모델아우라 저세상급..
Min : 지방시 코디하기 어렵고 난해한 스타일만 많다고 생각했는데 역시 나영님이 리뷰하면 브랜드 대한 안좋은 편견 다 깨지는 것 같아요!
안티고나 백 너무 예쁘네요ㅠ
J H : 지방시 너무 좋은게 저번에 명동 롯데매장갔는데 제가 명품알못인 티 팍팍냈는데도 친절하게 다 설명해주셔서 넘 좋더라고요. 언제가 될진 모르겠지만 제 첫 명품은 지방시가 될 것 같아요!
SUBIN HA : 디자이너들은 좋겠다 본인들이 만든걸 이렇게 찰떡같이 소화하는 언니가 있어서

[Eng]전 세계 가성비 최고의 글루타치온은? Which will be the cost effective Glutahthione products worldwide?

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^\r

오늘은 글루타치온 제품 리뷰를 해보겠습니다.
글루타치온 형태와 함께 어떤 제품들이
있는지 살펴보겠습니다.

*컨텐츠 순서
1. 글루타치온의 형태 (00:46)
2. 리듀스폼 글루타치온 (03:00)
3. 아세틸 글루타치온 (06:16)
4. 리포조말 글루타치온 (08:27)
5. 설하정 글루타치온 (12:00)
6. SR형태 글루타치온 (13:44)
7. 글루타치온의 복용법 (14:10)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료이야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!\r
\r
▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
약사가 들려주는 약 이야기 : 잘보고 갑니다!!! 좋은 정보!!
ttoogi : 학술적 핵심 요약정리는 최고~
글루타치온이 흡수율이 냦아서
msm 복용으로 글루타치온 수치를 높이는게 가성비가 더 좋을 수도 있다는 얘기도 있는데…
msm과 글루타치온 관계도 다루어 주셨으면 합니다.
항상 리틀약사님 정말 감사합니다⭐️
Crispr C : 영양제를 거의 먹지 않고 살았는데 지인들이 글루타치온을 많이 복용하고 계시더군요. 성분과 효과에 대한 설명 많은 도움이 되었습니다. 추천으로 댓글 남김니다.
참고로 위 내용에는 없지만 최근 뉴트리플레어 리포조말 글루타치온 700mg 복용중입니다. 용량이 과해서 한 알씩 먹고 있는데 기 갑작스런 영양 때문인지 수면을 거의 못했네요. 그런데도 이상 할 정도도 몸이 가볍네요.
blade5019 : 지금까지 퓨어사 환원형 글루타치온 복용해왔으나 남은 약 다 복용후에는 조금더 비싸지만 흡수 향상을 위해 리포소말형으로 갈아타야겠네요. 더 큰 효과를 기대. 고맙습니다.

... 

#지방시스타디움가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,575건 31 페이지
게시물 검색