라니순간온수기

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 19회 작성일 2022-02-26 09:13:28 댓글 0

본문

이런 온천이 무료라니 | 미션 큰아들과 소통해 보기 #조지아 #한달살기 #온천

예슬씨 오리지널 채널
KIRUKI예슬씨
https://www.youtube.com/channel/UCubNOguXQZzk90oVfH3Sf_A

예슬씨 이메일
kylie55km@gmail.com

영상촬영 카메라
Canon M50
DJI pocket2

Music provided by 브금대통령
cecil hong : 진짜 어디서도 잘지내는 예슬씨…
아이들에게도 너무좋은경험이듯
JH : 예슬씨 정말 강인하고 책임감 있고 모험심 많고 솔직하고 애인같고 친구같고 다정하고 따뜻하고 예쁜 좋은엄마예요 나도 우리 아이들에게 이런 좋은 엄마 되고싶네요. 한번 더 다짐해봅니다. 화이팅!!
재주토끼 : 예슬씨
볼 때마다 느끼는 거지만 애들 대충대충 키우는 것 같아도 참 세심하세요^^
정말 좋은 엄마
최고~~~
진균 : 진짜 천연 유황온천이네요 아들들은 클수록 말수가 줄어서 속깊은대화하기가 힘들어요^^ 예슬님은 좋은엄마네요
김미화 : 정말 대단하세여
나중에 아이들에게 엄청난 추억들을 선물해주시네여 진심으로 부러워여~~^^

업체가 제대로 말 안해 주는 전기온수기 셀프 설치. 전기 온수기 설치 전에 꼭 보세요~ 경동나비엔 50리터 EW-50N 업소용 온수기 직접 설치하기

전기 온수기를 셀프 설치했어요
경동나비엔 50리터 하향식(EW-50N) 제품을 구입했는데요
전기 온수보일러를 직접 설치하게 처음이라 막막했는데
결과적으로 어렵지는 않더라구요
잘 해냈답니다. ㅎㅎ
ROMAN DOBE : 안녕하세요.
항상 잘보고 배우고있습니다.
제가 다음달에 이사를하게되서 세프로 할수있는건 해보려고 하는데
전동드릴외에 필수로 있어야할 공구는 뭐가 필요한지 궁금합니다.
구입을 해두면 나중에라도 많은 쓰임이 있을것 같기도합니다.
지영일 : 아 금손님은 관리소장인 저보다 재주가 많으신듯 . 앞으로 영상참고 자주하겠습니다
hyun eun : 금손님 부럽습니다
메달리카 : 아침 저녁 5~10분정도 씻고 설거지 한두번 하면 한달 전기료 얼마나 나올까요? 온수기 대략 50리터 사용하셨을대 전기요금이 얼마나 더 나오는지 알고싶습니다. 이사가는 집이 보일러 고장인데, 샤워용 50리터, 씽크대 30리터 사려고 하거든요...
크로디스 : 감압벨브? 라는건
저희는 사무실에 정수기호스뿐인데
정수기호스치곤 쌔지만
마지막에 물 트신 그런 수압의 1/2정도? 의 수압밖에 안됩니다ㅎ;

as는 둘째치고
그럼 감압벨브 하는건
좀 불필요한거 아닐까요!?

수압이 약한데 더 감압되진 않겠지만 그래도 안하는게 낫지않을까 싶어서요

아니면
수압이 낮으면 뭔가 다른 문제가 발생할수있는게 있을까요?

[사용후기] 순간온수기 힘들게 설치 하지말고 간단하게 체결하세요/한빛 온수기 온수야 사용 후기

순간 온수기 온수야 .. 장 단점을 알려 드립니다

***공구/건축자재/생활자재 정보 무료 구독하기***
https://youtube.com/c/앤투현달TV

**나눔 이벤트 참여시***
간단한 구독 인증 사진 첨부 부탁합니다
인증방법 : 1..앤투현달TV채널을 구독한다
2..전체 알림 설정은 덤 으로 한다^^
3..구독 캡쳐 사진을 이벤트 참여칸에 첨부한다

***나눔 이벤트 참여 링크 안내 :***
https://forms.gle/98qREy7MRY1VPUbN8

이벤트 마감 : ~2020년 12월 3일. 오후6시

ⓒ Licence ▼

You're free to use this song in your videos and monetize as well but you must include the following in your video description:

Music from Soundcloud
Music provided by RFM:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
# 순간 온수기#캠핑카
YG Park : 가장 중요한 전기 용량에 대한 언급이 없네요.. 온수기는 3kw정도로 되 보이니.. 벽 콘센트에 바로 꽂으시거나.. 멀티탭 사용시는 꼭 멀티탭 뒺면에 3000w 이상 가능한지 확인하시고 연결하세요~ 그리고 멀티탭도 수명이 있어서 전기가 많이 흐를수록 수명이 빨리 단축되니 안전하게 5년에 한번은 교환해 주시는걸 추천드립니다~ ^^
박성기 : 정말 획기적인 장비입니다.기막힌 정보 감사합니다
David Son : 아파트 배수관 교체하는데 전기 온수기 대여비 11만원 달라고 해서 3개월간 단기로 사용할 온수기 찾고 있어요. 여름철 단기로 사용할거라 물온도보단 설치의 간편성이 중요해서 이 제품도 괜찮을듯 하네요.
말좀합시다 : 모든 것을 만족시키는 완벽한 제품은 존재하지 않겠죠. 시청 잘 했습니다.
조봉환 : 좋은 정보 주셔서 감사 합니다.그렇지만 직접 실험을 몇번 하신 다음에
정확한 정보를 전달해 주시면 더 효과적으로 좋았을 겁니다.
여러 구설로 시간만 길게 잡아 먹었다는 마음이 듭니다

... 

#라니순간온수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,821건 31 페이지
게시물 검색