정육포장박스

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 10회 작성일 2022-02-25 13:09:29 댓글 0

본문

선물상자 안에 빈공간 페이퍼 세팅하는 법| 색화지 채워보기 ASMR | Gift Wrapping How to set Paper in a Box

안녕하세요 ~^^
트루하트 입니다
다들 명절 연휴 잘 보내고 계시겠죠!
새해 복 많이 받으세요

오늘 준비한 영상은 선물 종류가 여러가지일때 한꺼번에 상자에 담아서 주고 싶은데 각각의 선물이 사이즈가 다르고 높이가 다르다 보니 난감하고 어떻게해야 하나 고민이 많으실거 같아서 준비해 봤어요 ~
우선 높이를 맞추기 위해 색화지를 크게 잘라서 자리를 잡아주고, 그 위에 다시 일정하게 자른 색화지로 주름잡아 빈공간을 채워 줍니다
주름을 잡아가는게 어려우신 분들은 처음부터 가위 끝을 사용해서 시도해 보시길 바랍니다

감사합니다 ❤

*Used Music
-Parkside - Dan Lebowitz
-Book Bag - E's Jammy Jams

다양한 선물포장 디자인을 보시려면 인스타그램을 방문해 주세요

*Instargram - trueheartwrap
http://www.instagram.com/trueheartwrap

*Naver Blog
트루하트
http://blog.naver.com/ann0635

#화장품선물포장 #영양제선물포장 #선물포장하는법
여미소 : 선물받은 상자를 열었는데 저렇게 이쁘게 되어있으면 선물감동이 2배가 될꺼같아요^^ 좋은영상 감사드려요~~
약수터TV : 포장할 일이 있는데 도움이 많이 되었습니다^^감사합니다!!
밍밍 : 진짜 대박유용한 영상..
말포이진심녀 : 오늘이 어버이 날이라 이런거 할려고 했는데 넘 감사드려요!♥
Amelie아멜리에 : 진짜 궁금했던건데 궁금증이 풀렸어요❤

무엇이든 들어가게 하는 박스 포장법

박스 포장할 때 박스크기가 정말 애매~하게 모자란 경험 있는 사람?
다른 큰박스도 없고 난감하기만 할때ㅜㅜ...!!! 이제는 포기하지마세요!!
무엇이든 들어가게 하는 박스포장법이 바로 여기 있습니다!!(비장)
잘 기억해뒀다가 박스 포장할 때 꼭 ! 써먹으세요

#박스 #박스포장법 #꿀팁

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f
J M K : 물건과 박스의 모양은 달라도
물건의 가로세로(높이 제외)합이 박스의 가로세로 합보다 작다면
이방법으로 무조건 들어갑니다
호기튜브; 모동숲 안의 일상 : 와우.. 회사에서 샘플 보낼 때 딱 맞는 상자가 없어서 곤란했던 경험이 많은데, 이 방법을 이용해봐야겠네요. 상자 폭이 늘어나는 부분에서는 정말 감탄했답니다! :)
작은야옹이 : 외국 원본 영상은 너무 샤샥 지나가서
보고도 어찌된건지 모르겠어서 버렸는데ㅜㅜ
자세히 정리된거 보니까 넘 쉽네요.
김세은 : 와 개꿀팁이다
진짜이건인정
지패드 : 와 길다랗게 만드는거 개꿀팁이다 진짜 진심 대박

랩포장 이 영상 하나로 끝

식구분께서 랩포장에 대해 궁금하게 생각하시는 분들이 많아 내용을 정리해 봤습니다

래포장기는 전자식과 수동식이 있는데요 전자식은 열칼과 열판이 있어서 더욱 편리합니다

이번영상에는 포장 방법외에 기계설명
랩장착에 대해서도 나름 디테일하게
정리하였으니 많은 분들이 도움이 되는 영상이길 바래봅니다

제 영상을 시청해 주시고 많은 의견을 주시는 식구분들께 늘 감사드립니다

고뱅드림
싹뚝싹뚝정육일기 : 일단 설명부터 너무 잘 해주셔서 배우시는분들께 도움 많이 되실꺼같아요~
Tuna Love : 이 영상 도움이 아주 많이 됐습니다 감사합니다^^혹시 냉 전혀 안받은 삼겹살 오겹살을 냉장육절기로 썰면 너무 흐물거리고 장갑에 붙는 느낌이 나서 너무 힘든데 받을때의 노하우 좀 올려주시면 너무 감사 할 것 같습니다^^
김민철 : 깔끔하게 잘 하시네용!
조은영 : 감사합니다 랲포장 노하우잘알려주셔서도움이 많이될거같아요~~
정소연 : 감사합니다

... 

#정육포장박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,820건 31 페이지
게시물 검색