하남시산부인과여의사

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 7회 작성일 2022-02-24 17:09:45 댓글 0

본문

산부인과 의사를 놀라게 만드는 환자들 (별게 다 나옴 ㄷㄷ)

김지연님 : https://www.youtube.com/channel/UCth_C7a36nylqCALjcQc2fA

오늘은 김지연님과 함께 산부인과에서 당황스럽게 하는 환자에 대해서 알아보았습니다.

BODA 보다에 출연을 원하신다면 요기를 눌러주세요
https://forms.gle/1XKVXfBrALz1GHEH8

궁금하신 부분들을 댓글에 달아주세요! 저희가 확인하겠습니다!

감사합니다!

출연 및 제휴 문의 : boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 : https://www.instagram.com/boda_channel/

#산부인과 #별걸다넣음 #의사
쉬잇와이의사언니 김지연 : 안녕하세요~쉬잇와이 의사언니 김지연입니다.
평소 챙겨 보던 채널에 출연하게되어 기뻤습니다. 다만, 피디님이 안이쁘게 찍어주셔서 미워요
BODA구독자 여러분~늘 건강하세요. 앞으로도 응원하겠습니다
M ienne : 꽈추형은 본인이 나오지 않는 영상에도 존재감을 발휘하네 ㅋㅋㅋ
버블 : 꽈추형은 안나와도 존재감 무쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123아무나 : 이분도 골때리게 웃기네. 아니 웃기려고 하는 말이 아니라 실제상황이 그랬더라라는걸 이야기 하는데도 이렇게 배가 아플 정도로 웃기는건... 간만에 배가 찢어져라 웃었네. ㅋㅋㅋㅋ 어디 가서든 썰만 풀어도 인기 많으시겠네요. 부럽습니다.
오지운 : 의료행위를 환자도 볼 수 있어야 한다고 말씀하시는 게
의사로서 윤리적인 책임을 생각하는 분 같다

여성 산부인과 전문의 김지연. 야한 와이존, 야 한번은 꼭 들어봐 산부인과 병

#산부인과#김지연#전문의
안녕하세요. 산부인과 전문의
She it Y의 의사언니 김지연입니다.

제가 이 채널을 만들게 된 건 진료실에서 할 수 없었던 이야기,
더 얘기해주고 싶었는데 하지 못했던 이야기,
여러분들이 병원에서 하고 싶었는데
물어보지 못했던 이야기, 궁금했던 이야기,
이러한 이야기들을 속시원히 이야기하고 싶어서 만들게 되었습니다.

She it Y 에서여성과 관련 된 다양한 주제에 대해서 다뤄볼 예정입니다.
가벼운 주제인 생리, 질염부터, 임신, 출산, 성관계, 오르가즘, 성병 및 질환 등
여성의, 여성에 의한, 여성을 위한 채널이 되겠습니다.

앞으로 많은 기대 부탁드립니다,.

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은 yqueen282@gmail.com 으로
사연을 받습니다.

오늘부터 우리 1일 ~ 시작합니다.
Patrick Seo : 감사합니다. 질문이 있습니다. 자궁경부암 검사경우 HPV DNA(Hybrid Capture)와 Liquid based Cervicovaginial Cytology등 검사를 기본적으로 하는가요? 아니면 어떤 증상이 있으면 하는건가요?
아포포포 : 진짜 아름답다는 선생님을 두고 만들어진 말인것 같습니다
식은널 보내 : 피디님 비뇨기과쌤도 불러줘서 “he it U” 히릿 유 채널도 만들어주세요. 아 물론 U는 대문자로 해주세여
박시은 : 최고에용ㅋ 귀에 쏙쏙 들어오ㅏ요 ㅎ 재밌게 구독중이에요^^
부자아빠도전기 : 좋은말씀항상 감사합니다 ^^

환자의 남편과 바람나 맘카페에 신상털린 산부인과 여의사 [영화리뷰/결말포함]

[피델리티, 2019]

-본 영상은 스포일러가 포함되어 있습니다.

#피델리티
#영화리뷰
#결말포함
몰람 : 여주인공은 숨어있었던 본능을 스스로 알게된거같네요....합리화하려고했을뿐
슬애 : 머지...? 엔딩 한번 싱겁게 끝나네...
김쿠키 : 엔딩 무엇..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
js j : 이거 꼭 보셈 여주인공 ..볼수 있슴
부머 : WTF.....

... 

#하남시산부인과여의사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,820건 31 페이지
게시물 검색