주일학교만들기

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 7회 작성일 2022-02-24 09:15:26 댓글 0

본문

말씀무드등 만들기 [주일학교2부순서,교회학교2부순서] 빛과 관련된 2부활동 , 주일학교 만들기, 여름성경학교 만들기 활동

안녕하세요 알쓸기교 다애쌤입니다
오늘은 빛과 관련되어 만들기 활동하기 좋은
말씀무드등을 가지고 왔습니다
넘 쉽고 가성비있게 만들 수 있으니 꼭 해보세요 ❤️

구입처 링크 남겨드려요 -
https://mall.godpeople.com/?G=1458141882-0

* 1080p로 화질설정 하시면 좀 더 선명하게 보실 수 있습니다.
* 알쓸기교는 매주 (토)요일 업데이트 예정이지만,
상황에 따라 변동될 수 있습니다.
조성탁 : 감사합니다 좋은 영상 아이들이 기뻐할 수 있도록 잘 활용하겠습니다 !!
군자대현교회 유초등부 : 감사합니다~!! 좋은 정보네용
박수근 : 3세트랑 말을 듣고 구입했는데. 한개만 오덴데요? 잘못된 정보인것 같습니다.
*알쓸기교 : ❤️ 제가 더 감사합니다 ❤️
*알쓸기교 : 제가 더 감사합니다 ❣️

[주일학교만들기/Bible Crafts] 너는 세상의 빛/ You Are The Light Of The World/ 세상의 빛과소금(마태복음 5:14-16)

킴벌리쌤입니다.
우리는 세상의 빛이라고 하십니다
“너희 빛이 사람앞에 비치게 하여 그들로 너희 착한 행실을 보고 하늘에 계신 너희 아버지께 영광을 돌리게 하라”
고 하십니다.
어둠은 빛이 나타나면 사라지고 빛이 비추면 보지 않았던 것이 보이게 되죠
우리 어린이들이 이악한 세대에 착한 행실을 행하므로 전도의 도구로 사용되기를 소망합니다.

옛날 랜턴을 만들어 걸어놓고 내가 세상의 빛임을 기억하게 해 주세요
즐거운 활동 되세요~~

영문도안문구: You are the Light 로 되어있어요
해외나 선교에도 사용하세요~~~

무료도안 다운로드:https://blog.naver.com/kimkraft/222095404411

도안은 영문과 한글 두가지로 첨부되어 있습니다.
편집은 A4size 로 되어있어요.
종이는 120g이상(두꺼운복사지) 종이를 사용하시길 권장합니다.

Hi, I’m Kimberly
In today’s video I will teach you how to make a lantern. Let's become the light that spreads God's Word! Have fun!

Free Download:무료다운로드:https://blog.naver.com/kimkraft/222095404411

The templates(A4) can be found in both English and Korean. I recommend using thick paper(at least 120g).
Hye Young Kim : 불꽃이 인상적이네요 ㅎㅎ
좋은 영상 고마워요
soyoun Kiel : 마술처럼 자르고 붙이니 랜턴이 되네요^^
만들며 세상의 빛이 되게 해달라고 기도할께요^^
수이랑Suirang.online : 재미있는 아이디어네요!!^♡^
킴벌리쌤 KimberlyCraft : Hye Young Kim 격려감사합니다
킴벌리쌤 KimberlyCraft : 아멘~~ 감사합니다 열심히 할께요~

어린이온라인가정예배 | 주일학교예배 | 성경 공과 액티비티 | 간단한 새만들기 씨앗심기

#SundaySchool
#마태복음6장25절설교
#누가복음12장22절설교

도덕성, 종교심등은 전두엽이
발달 되면서 성장 한답니다.
많은 움직임이 있으면 후두엽만
자극을 받아 충분히 생각할 능력이
키워지기 어렵답니다.
어려서부터 말씀을 들으며
생각하고 적용하는 삶이 되길
바라며 만들었어요.

그림을 보여 주는 부분은
더하여는 지는 것 없이
쉬운성경의 말씀을 그대로 전합니다.

삶에 적용하고
깊게 생각하는 능력이 길러지길 바라며
설교를 하고 말씀에 나오는 것으로
성경액티비티를 합니다.

기도제목이 있으시면 남겨 주시고
전도용으로 사용해 주세요.
함께 자녀를 위해 기도 드릴께요.

* 교회의 정식온라인예배는
찬양과 성경동화 연극이
포함되어 있어요.
말씀을 준비하는 분들에게
도움이 되고자 성경말씀과 만들기를
만들었어요.

* 예배를 위한 사용이외의 도용은 금합니다.
Sharon’s Pure Music : 아멘! 정말 좋아하는 말씀이에요~ 그래서 이 구절을 가사로 쓴 합창곡이 있는데.. 이 말씀은 정말 우리를 이 땅에서 잘 살아가도록 지혜로 도와주시려는 주님의 사랑과 배려가 깃든 말씀인것 같아요. :) 저도 믿음이 큰~~~ 사람이 될거에용!
-아기새TV아기새놀이터 : 온라인 예배를 위해 애쓰시는 손길
너무너무 감사드립니다^^
미국에서 자폐아이 키우기 : 걱정말고 하나님을 믿는 믿음 안에서 잘 살아가자 다짐합니다❤️
항상 좋은 설교말씀 감사해요 ☺️
Hye -Rim혜림쌤피아노 : 아멘 ~~~귀한 말씀을 들은 아이들의 전두엽이 발달하여
세상의 빛과 소금이 되길 응원합니다 ^^
인형극과 함께 잼있게 나눠주시는 설교 최고예요 ..
우리의 상황을 움직여 주시는 하나님을 믿고 나아가기
원해요 ^^ 두분이 옷도 맞춰입으시고 넘 예쁘세요 .....
만들기 활동까지 아이들 넘 잼있어 할듯요....
풀시청 했습니다 !
찬송의제사 Hye Eun Lee : 아름다운 뉴욕별사탕 선생님,,
귀한 어린이 사역에 주님의 사랑과 은혜가 늘 가득하시길 기도하며 응원합니다 ~

... 

#주일학교만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,820건 31 페이지
게시물 검색