세라믹인레이가격

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 19회 작성일 2022-01-17 21:03:26 댓글 0

본문

치과 비보험 (크라운, 인레이) 치료비 가격 총정리 / 강창용

치과 치료 종류 설명 링크
https://blog.naver.com/nkabcd2/221748717556
chang yong kang : 그린서울치과 사용법 // 아래 블러그 참고하세요
https://blog.naver.com/nkabcd2/221521258551
ejekvjsg : 평소에 자기전에 심심해서 선생님 영상을 자주보곤했는데 얼마전에 치과로 충치검진을 가니 그동안 보았던 선생님영상이 엄청나게 도움이 되었습니다.충치검진을 하러갔는데 의사쌤한텐 설명한번 못들어보고 실장님이 나서서 충치가 8개나 나왔다고하고 지금 치료를 안하면 나중에 더 안좋아질거라고 말씀하시고 비용도 총 100만원대 후반을 말씀하시길래 문득 선생님이 과잉진료를 얘기하셨던 영상이 생각나서 다른치과에 갔더니 거기는 의사쌤께서 직접 설명해주시면서 충치가 하나만 있다고하고 그 전 치과에서 설명받았던 다른 치아들을 물어보니 하나씩 치아를 다시 보시면서 지금은 굳이 치료할필요가 없다고 그 이유들도 잘 설명해주셨습니다.몰랐으면 진짜 치아를 8개나 손댈뻔했어요.암튼 이렇게 치과에 관한 전문지식을 모르는 일반인들에게 도움되는 영상을 올려주셔서 넘 감사합니다:)
믿음 : 강창용 원장님 덕분에 많이 알아갑니다
감사드립니다☺️
정찬용 : 선생님 이맘 부디 변치않고 지켜주세요 선생님같은 분들이 계셔서 이 각막한세상이 아직도 살만한가봅니다
내눈을바라봐 : 정말 중요한 정보입니다. 감사합니다. ^^

이 영상을 보시면 치과의사를 엉덩방아 찧게 할 수 있습니다! [충치치료]

안녕하세요
강북예치과 병원 이상수입니다
오늘은 충치가 생겼을 때 사용되는 재료에 대해 이야기해보려 합니다
충치는 우리 주변에서도 흔히 볼 수 있는 질환인데요
충치를 치료하기 위한 재료들이 다양하다는 사실, 아시나요?
이 다양한 재료들이 어떤 장단점을 가지고 있는지에 대하여
꼼꼼히 알려드리겠습니다

#충치 #레진 #세라믹
crownjewel : 치아 치료에 사용되는 물질 정리
1:23 아말감

1:56 글래스 아이오노머
2:32 복합레진
-----------------
3:09 인레이와 온레이
3:28 금
3:38 세라믹
4:12 테세라, 심포니
4:42 지르코니아
----------------------------
5:01 실란트
온달의꿈 : 치과상담 받고와서 너무 모르는거 같아 공부해보려고 찾다가 원장님 영상 보게 되었습니다. 정말 정말 많이 도움되었고 이런 영상이 있어 환자로써는 알고 치과 방문할 수 있어 너무 감사합니다 앞으로 좋은 영상 많이 부탁드릴께요~
쥬뭉 : 치위생과 2학년 재학 중입니다! 시험 공부를 하다가 우연히 익숙해서 보게 되었는데 보면서 얼른 시간이 흐르고 공부도 열심해 해서 국시에 합격하고 치과위생사가 되었으면 좋겠어요ㅜㅜ 공부하다가 쉬러 유튜브 본건데 영상 보고 자극받고 공부하러가겠습니다... 영상 유익하게 잘 봤어용☺️
신나는헬리 : 대학 교수님의 설명같이 매우 깔끔하고 듣기 좋아요!
푸 : 설명이 자세해서 너무 좋아요 병원가면 자세히 여쭤보기 눈치보이는데 이 영상 보고 궁금증이 많이 해소됐어요!! 감사합니다 ㅎㅎ

충치가 생긴 오래된 아말감을 속 시원히 갈아내고 세라믹 인레이로 교체 과정 보여드립니다! | 고품격 치과 ASMR | 당신이 아~한 사이에

#ASMR #아말감 #세라믹인레이

오래된 까만 아말감이 콤플렉스라 입벌리기 두려웠던 분들!
아말감을 교체하고 싶은데 어떻게 치료하는지 궁금하셨던 분들!

이미 치대남의 asmr에 치며 들어
치아 갈리는 모습 보려고 기다리신 분들!

모두 이 영상으로 모이세요~!

오늘은 까만 아말감 시원하게 갈아내고
새하얀 세라믹 인레이로 깔끔하게 씌우는 과정을 보여드립니다!

강냉이 여러분의 꿀잠을 위한 고품격 치과ASMR
당신이 아~한 사이에 벌어지는 일들!
끝까지 보면 어느새 잠이 솔솔 올거예요~

드.립.폭.발 치대남 채널 오늘도 유익했다면
구독 꾹! 좋아요 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남_치과의사 고광욱_Dentist : 입 안의 아말감이 스트레스이신 분들 보세요
- 아말감

'당신이 아~한 사이에' ASMR 시리즈 감상하기
_ 충치 치료(골드인레이) _

_ 사랑니 발치 _

_ 임플란트 수술 _

_ 앞니 사이 레진 _

_ ASMR영상 몰아보기 _

_ 치아 홈메우기(실란트) _

허엥 : 5:20 아 여기ㅋㅋㅋㅋ 인레이 본뜨려다 이까지 빠져서 조곤조곤하게 엄마야 하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
이름 : 치과에서 가장무서울때
1:의자에 앉았을때
2:마취풀리기 직전
3:가격듣기 직전
renae : thank you for putting subtitles on the videos! these are very interesting and satisfying to watch.
kim_ ji_soo : 이분 뭐지... 머리도 좋으신데 유머까지 겸비하셨네... 치과가 웃기긴 세상 처음이에요...

... 

#세라믹인레이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,268건 43 페이지
게시물 검색